Каталог М88 31 Липня 14:19slovotkach

Портмоне – изделие как для мужчин, так и для женщин

Отношения между женщинами и сумками – излюбленная тема мужских анекдотов. Но только девушки знают, что вовремя приобретенный ридикюль и на самом деле может предотвратить надвигающуюся депрессию. Поэтому ни одна женщина не станет насмехаться над другой, если та вдруг решит купить очередную сумочку, будь у нее их хоть сотня.

Кстати, к портмоне, которое, так сказать, является «сумочкой в миниатюре», по сути можно применить все вышесказанное. И пусть более женским аксессуаром традиционно считается кошелек, среди представительниц прекрасного пола есть немало поклонниц портмоне. Широкий выбор данного вида галантерейных изделий из кожи вы найдете на сайте virginia-conti.com.ua.

Компактность и лаконичность

Разумеется, для того, чтобы в полной мере отвечать вкусам современного потребителя, товар должен отличаться превосходным качеством, и быть изготовлен только их натуральных материалов. Разумеется, эти же требования справедливы и для портмоне. А поскольку среди женщин гораздо больше любительниц портмоне, чем кажется на первый взгляд, современный производители идут дамам на встречу, предлагая их вниманию «маленькие кошельки» оригинальных расцветок и фактур. Желтые, зеленые, синие, красные, оранжевые портмоне давно уже не считаются редкостью в галантерейных отделах. Да и декор портмоне, рассчитанных на женскую аудиторию, отличается большим разнообразием.

Главные достоинства портмоне – его компактность и лаконичность. Возможно, именно это привлекает поклонниц этого вида кошельков. Ведь такой аксессуар поместится в любую сумочку.

Свиная, коровья или телячья?

Несмотря на то, что современные кожзаменители имеют довольно неплохое качество, кожаные портмоне из натуральных материалов неизменно пользуются наибольшей популярностью. Их можно разделить на изделия из тонкой и толстой кожи.

Самая толстая кожа – свиная. Аксессуары из данного материала – самые дешевые, и они не очень приятны на ощупь из-за своей «дубовости».

Менее жесткая – коровья кожа. Она также более эластична. Портмоне из коровьей кожи имеют среднюю стоимость, и отличаются друг от друга пропиткой, выделкой и способом дубления, из-за чего могут более или менее износоустойчивыми.

Телячья кожа – самая качественная, самая тонкая и, соответственно, самая дорогая. Тонкость материала в данном случае никак не является недостатком, и эластичность телячьей кожи обеспечивает изделию долговечность и безупречный внешний вид на долгие годы. А в случае, если вы купите кожаное портмоне, дубленое маслом и воском, ему вообще износа не будет.

ТОП
Монетизуй свій талант з OnPress.info ДІЗНАТИСЯ БІЛЬШЕ