Портнов красиво потроллил Грицака и других врагов Майдана
Політика 25 Жовтня 2018 8:35Марина Сейлор

Портнов красиво потроллил Грицака и других врагов Майдана

У Андрея Портнова свои счеты с нынешней властью, поэтому регулярные пикировки и взаимные обвинения хоть и читаю, но внимания особо не обращаю. Ибо вышли они все, как известно, из одной банды, а милые бранятся - далее по тексту. Им, старым друзьям и коллегам, есть что друг другу сказать )))

Но в этот раз удержаться не смог - Андрей Портнов отреагировал на "отмывание" светлого образа сына главы СБУ тов. Грицака. Как известно, прокурор Олег Грицак (сын т.е.) в 2013-м и начале 14-го выступал гособвинителем в делах антимайдановцев, фальсифицировал дела, в общем занимался привычной для прокуроров работой. Хозяева сказали - сажать этих - сажал. Власть поменялась - стал сажать других. На кого власть показывала.

Интересно, что сын главы СБУ удачно избежал люстрации и за четыре постреволюционных года сделал стремительную карьеру - от простого прокурора Оболонскогго района до зампрокурора Полтавской области.

По этому поводу Андрей Портнов потроллил Грицака и других силовиков, которые активно боролись против евромайдана, а затем, переобувшись в воздухе, присягнули новой старой власти.

======

Журналисты расследовали, что сын действующего Главы СБУ прокурор Грицак был причастен к арестам активистов Майдана.

А его папа, действующий Глава СБУ, напоминаю, при прошлом режиме вообще работал советником у тогдашнего главы СБУ Якименко и тоже отвечал за борьбу с Майданом.

А действующий сейчас начальник Главного разведывательного управления МО Бурба отвечал за реализацию плана Бумеранг, предусматривавшего силовое противодействие и разгон участников Майдана.

Дико извиняюсь, но я тоже противодействовал Майдану. Так может меня нужно антикоррупционным прокурором или директором НАБУ назначить?

Andrey Portnov
======

А я бы еще в список добавил товарища Матиоса, который разрабатывал от АП планы по нейтрализации Евромайдана, а также тов. Лысенко - экс-спикера АТО и нынешнего спикера Генпрокуратуры (во время Евромайдана был спичрайтером Банковой и отправлял свои тексты спикерам-регионалам, которые даже те стыдились озвучивать).

И когда Петрушка или его кум Юрик что-то блеют про "реванш", мне хочется плюнуть в эти два разжиревших рыла. Ибо реванш уже давно состоялся. Благодаря именно Порошенко и его однопартийцам-регионалам...

Джерело: https://v-n-zb.livejournal.com/10473898.html
Схожі статті
Монетизуй свій талант з OnPress.info ДІЗНАТИСЯ БІЛЬШЕ