После катастрофы россияне решили отказаться от туров в Дубай (запись разговора экипажа)

Переглядів: 578
После катастрофы россияне решили отказаться от туров в Дубай (запись разговора экипажа) В мережі

Ранее МЧС сообщало, что спасатели повторно проверили место трагедии в поисках фрагментов тел погибших и личных вещей — всего, что может помочь в расследовании авиакатастрофы. Площадь работ составила 11 тысяч квадратных метров. В операции участвовали более 700 специалистов.

На месте крушения Boeing не обнаружено ни одного тела пассажиров и экипажа, собрано 183 фрагмента человеческих тел.
В расследовании будут принимать участие иностранные специалисты — это представители французского Бюро по расследованию и анализу безопасности гражданской авиации (BEA) и американского Национального совета по безопасности на транспорте. Это связано с тем, что в расследовании должны принять участие страна-производитель самолета (США) и страна-производитель двигателя (Франция), пояснил эксперт.



Также он отметил, что по желанию в расследовании смогут принять участие все страны, граждане которых погибли на борту самолета.
В том числе, на данный момент Украина уже назначила своего уполномоченного представителя. Участие в расследовании могут принять и испанские авиавласти, когда будет официальное подтверждение, что на борту самолета находился гражданин этой страны.

В списке погибших – близкие главы администрации Азовского района – дочь Виктория и супруга Марина Бевзюк.

Среди жертв крушения Boeing-737 рейса 981 в Ростове-на-Дону оказался депутат Заксобрания Ростовской области и известный врач Игорь Пакус.

Родственникам жертв потребовалась помощь медиков и психологов.

Источник: http://peaceinukraine.livejournal.com/1141760.html

Комментировать

Оставьте первый комментарий!

Войти с помощью: 
  Subscribe  
Notify of