После концентрации китайской армии на границе с РФ, Путин поднял по тревоге войска Восточного воен. округа

Переглядів: 2268
После концентрации китайской армии на границе с РФ, Путин поднял по тревоге войска Восточного воен. округа Події

 Президент Путин решил проверить боеспособность Восточного военного округа РФ.


О таком приказе главнокомандующего сообщил министр обороны России Сергей Шойгу на совещании ведомства.

“В соответствии с его распоряжением сегодня с 10.00 мск войска ВВО, а также соединения и воинские части, дислоцирующиеся на его территории, привести в боевую готовность “Полная””, — приказал Шойгу.

Отметим, что восточный военный округ объединяет воинские части в Забайкалье и на Дальнем Востоке. Проверка будет проводится максимально приближенной к условиям военного времени.

Вполне очевидно, что такая активность армии Рф вызвана концентрацией Китаем войск на границе с Россией.

OnPress.info
Жми «Нравится» и следи за нами в Facebook.

Комментировать

4 Comments on "После концентрации китайской армии на границе с РФ, Путин поднял по тревоге войска Восточного воен. округа"

  Subscribe  
Notify of

Ай молодцы китаёзы!

Не зарекайся, еще придется их защищать от них да бы границы Китая не оказались возле Украины.

Китай действительно стал сверхдержавой . Он уже диктует условия Кремлю.У него сильна материальная база и несметные человеческие ресурсы.как раз то чём мечтает Путлер. Что может противопоставить убогая и большая(не путать с великой) Россия.? Путин уступил Китаю в газовом вопросе. Продал почти за бесценок газовые скважины, которые ещё и не пробурили. Китай пообещал дать миллиарды России , но всвязи с политической ситуацией не спешит отдавать их.Знает , что Путин на коленках приползёт хотя бы за половиной суммы. А там …… . Кто его знает сам Путин на примере Крыма подал пример Китаю как возвратить утраченные территории после 1949 года. Оказывается на… Read more »

ЗА КИТАЙ!

Загрузка...