После неудач в Донецком аэропорту, Кремль перебросил на границу с Украиной спецназовцев из Северной Осетии и Пскова

Переглядів: 2307
После неудач в Донецком аэропорту, Кремль перебросил на границу с Украиной спецназовцев из Северной Осетии и Пскова Події

На украинороссийской границе не отмечается даже намека на отход частей армии РФ с линии конфликта. Напротив, российские военные ведут постоянную разведку территории Украины и не демонстрируют признаков выполнения минских договоренностей.



Согласно обнародованным данным информационно-аналитического центра СНБО, ни радио ни агентурно-подрывная работа в отношении Украины спецслужбами Кремля не ослабевает. Как и раньше российские бесптлотники продолжают нарушать воздушное пространство Украины, отдельные подразделения спецназа РФ разгуливают на украинской территории «как у себя дома».

Также в СНБО сообщили, что группировка войск РФ в Ростовской области усилилась 100-ой отдельной разведывательной бригадой из Северной Осетии и разведывательно-диверсионныой группой из состава 2-й отдельной бригады спецназа ГРУ РФ.

Помимо этого по данным украинской разведки, в Ростовскую область перебросили 22-ю бригаду спецназа ГРУ РФ. Видимо не зря, Путин решил ослабить «кавказский фронт» и усилить «западное направление».

7
Комментировать

Войти с помощью: 
4 Comment threads
3 Thread replies
0 Followers
 
Most reacted comment
Hottest comment thread
6 Comment authors
  Subscribe  
Notify of
Sindbad

Какая разница ВДВ-шные жмуры или спецназовские жмуры. Лишь бы груз200 вывозили вовремя.

А я против гибели людей! Вы на Украине что курите? Почему детей и женщин убиваете ? За что? Одумайтесь.

Sindbad

Женщин и детей убивают российские войска, россиянам это делать, как 2 пальца опписать. Только в Чечне убили 300 000 человек. Про Приднестровье, Абхазию и Грузию даже не говорю.

Танюха

шо вы влад курите?

Михаил

В челябинске комета летела 10 секунд, ее засняли десятки камер, а российские войска полгода воюющие на територии украины так никто и не заснял. Хоть бы сняли видео, че даже сотовых у украинского спецназа нет?

Guest

СНБО: Три беспилотника были сбиты бойцами 25 аэромобильной бригады из стрелкового оружия. При осмотре тел беспилотников были обнаружены россияйкие паспорта. Для оперативного обеспечения указанные документы, фотографии тел беспилотников, а также место захоронения — засекречены.

Владимир Филитович

СНБО: Три беспилотника были сбиты бойцами 25 аэромобильной бригады из стрелкового оружия. При осмотре тел беспилотников были обнаружены российкие паспорта. Для оперативного обеспечения указанные документы, фотографии тел беспилотников, а также место захоронения — засекречены.