ВАЖЛИВО:

После новой волны санкций экономика РФ не сможет оправиться несколько лет, — Дэвид Кэмерон

Переглядів: 157
После новой волны санкций экономика РФ не сможет оправиться несколько лет, — Дэвид Кэмерон Світ

Премьер-министр Великобритании Дэвид Кэмерон заявил, что вторжение России в Украину приведет к новым санкциям, через которые экономика РФ не сможет оправиться.



Данное заявление чиновник озвучил во время своего визита на один из автозаводов Англии, передает OnPress.info.

Кэмерон также обратился к бизнесменам с просьбой потерпеть экономические неудобства в связи с санкциями против РФ добавив, что многие правительства хотели бы переложить решение украинского кризиса на кого-то другого.

«Но это было бы ужасной ошибкой, поэтому Великобритания участвует в противостоянии против российской недопустимого поведения. И приходится мириться с трудностями от санкций», — заявил премьер.

«В Украине одна страна эффективно нарушает территориальную целостность другой, потому что поддерживаемые Россией боевики на востоке используют российские ракетные системы залпового огня, российские танки и русскую артиллерию. Это невозможно купить на eBay. Оружие дает Россия. Мы должны занять очень жесткую позицию, согласно которой такое поведение будет иметь тяжелые экономические и финансовые последствия на много лет», — добавил Кэмерон.

Комментировать

Войти с помощью: 
  Subscribe  
Notify of