После обстрела из «Градов» и атаки чеченцев на танках, бойцы 93 бригады потеряли контроль над блок-постом возле Ясиноватой

Переглядів: 236
После обстрела из «Градов» и атаки чеченцев на танках, бойцы 93 бригады потеряли контроль над блок-постом возле Ясиноватой Україна

По информации бойцов 93й бригады, сегодня потерян контроль над блок-постом возле Ясиноватой.


Об этом сообщает Роман Бочкала в своем ФБ.

Роман возмущен позицеей украинской власти по отношению к террористам. «Пока власть шлет предложения террористам одно лучше другого в рамках «достигнутого перемирия», теры продолжают наступать», — пишет журналист.

«По информации бойцов 93й бригады, сегодня они потеряли контроль над блок-постом возле Ясиноватой. Украинские военные были вынуждены отойти на несколько километров в результате обстрела «Градами», удара танковой группы и значительного перевеса живой силы противника. По словам наших бойцов, против них «работали чеченцы». Ребята удивляются, что об этом все молчат. Наверное, это не входит в планы мирного урегулирования», — резюмирует Бочкала.

Напомним, что сегодня по инициативе президента Порошенко Верховная Рада приняла закон «о особм статусе Донбасса».

OnPress.info
Жми «Нравится» и следи за нами в Facebook.

Комментировать

1 Комментарий на "После обстрела из «Градов» и атаки чеченцев на танках, бойцы 93 бригады потеряли контроль над блок-постом возле Ясиноватой"

Войти с помощью: 
  Subscribe  
Notify of

Жесть…невже не можна взяти олігархів за жопу..забрати половину грошей і модернізувати армію,щоб за місяць знищити всю цю «падаль»

Загрузка...