После операции: СМИ сообщили об ухудшении состояния Ким Чен Ына
Світ 21 Квітня 2020 11:25Марина Сейлор

После операции: СМИ сообщили об ухудшении состояния Ким Чен Ына

Американская разведка проверяет информацию о том, что северокорейский лидер Ким Чен Ын находится в очень тяжелом состоянии после операции. По информации телеканала CNN, об этом рассказал источник в Белом доме. Нужно отметить, что сначала о состоянии северокорейского лидера сообщало одно из южнокорейских изданий. Журналисты писали, что лидеру КНДР провели очень серьезную операцию на сердце, и в настоящее время он находится на медицинском лечении на вилле в уезде Хянсан.

Источник подчеркивал, что первые проблемы со здоровьем у Ким Чен Ына могли появиться еще летом 2019 года. «Насколько я понимаю, он боролся с сердечно-сосудистыми проблемами с августа прошлого года, но состояние ухудшилось после неоднократных посещений горы Пэкту», - заявил источник. Кроме того, он утверждает, что здоровье северокорейского лидера могло резко ухудшиться из-за лишнего веса и хронических стрессов. Также источник напомнил, что Ким Чен Ын является заядлым курильщиком. Однако достоверно известно лишь то, что в последний раз лидер КНДР появлялся на публике 11 апреля. Он принимал участие в заседании Политбюро.

Начиная с 15 апреля, никаких новостей о деятельности лидера Северной Кореи не поступает. Нужно отметить, что неизвестна даже точная дата рождения северокорейского лидера. По одним данным он родился 8 января 1982 или 1984 года, согласно данным другого источника - 5 июля 1984 года.

Джерело: https://replyua.net/world/206574-posle-operacii-smi-soobschili-ob-uhudshenii-sostoyaniya-kim-chen-yna.html

Схожі статті
Монетизуй свій талант з OnPress.info ДІЗНАТИСЯ БІЛЬШЕ