После такого исполнения, не все даже поняли, что прослушали исполнение гимна в старой редакции, – блогер
Суспільство 25 Серпня 2019 11:12Марина Сейлор

После такого исполнения, не все даже поняли, что прослушали исполнение гимна в старой редакции, – блогер

Как передает replyua.net, блогер Ирина Медушевская в своем блоге пишет о том, что все, кто смотрел вчера трансляцию официальных торжеств на Майдане, заметил, что прозвучал гимн Украины в старой редакции. Там три куплета.

По словам Медушевской, первый оркестр ВСУ спел, второй рэпарнула ковбойка в сапогах, что пела толком непонятно, но текст его мы знаем: «Станем, браття, в бій кривавий від Сяну до Дону, В ріднім краю панувати не дамо нікому…». Рэперша явно морозилась, пела так, как будто за ней кто-то гнался.

Блогер подчеркивает, третий куплет, сидя на крыше умудрилась спеть Тина Кароль так, что слов понять было невозможно, сложилось впечатление, что певице было неуютно в белом платье и она пыталась постоянно из него выпрыгнуть. Это желание было явно больше, чем просто спеть песню. «При этом люди умудряются еще писать «ах, как всё светло и распрекрасно Бадоев придумал, без этих солдат в танках, совсем не гламурных», – отмечает Медушевская. По ее словам, кроме шока ничего другого такое исполнение гимна не вызвало.

Джерело: https://replyua.net/blog/164377-posle-takogo-ispolneniya-ne-vse-dazhe-ponyali-chto-proslushali-ispolnenie-gimna-v-staroy-redakcii-bloger.html
Схожі статті
Монетизуй свій талант з OnPress.info ДІЗНАТИСЯ БІЛЬШЕ