«После выборов отколете Донбасс»: в Госдуме пригрозили Киеву утратой территорий

«После выборов отколете Донбасс»: в Госдуме пригрозили Киеву утратой территорий

После президентских выборов 31 марта Украина может остаться без Донбасса. Как передает replyua.net, такое мнение в эфире пропагандистского ток-шоу «Вечер с Владимиром Соловьевым» на телеканале «Россия 1» озвучил депутат нелегитимной российской Госдумы Леонид Калашников. Более того, он нагло заявил, что Россия намерена признать этот регион в качестве отдельного «государства».

«Скорее всего, после выборов вы Донбасс тоже отколете. Отколете! И все дело не в признании выборов, а в признании Донбасса со стороны России. И вы дальше продолжите югославизацию своей страны! Или же вы остановитесь!», — выступило он с наглым ультиматумом.

Напомним, ранее ярый коммунист говорил о том, что для оккупации Крыма российская сторона привлекала ОМОН. Вместе с тем, он обвинил Украину в избиении российских захватчиков. Мало того, Леонид Калашников выражал твердую уверенность в неизбежности распада Украины сразу на несколько частей.

Джерело: https://replyua.net/putin/137944-posle-vyborov-otkolete-donbass-v-gosdume-prigrozili-kievu-utratoy-territoriy.html

Комментировать

  Подписаться  
Уведомление о