Україна 29 Жовтня 2014 14:46Марина Сейлор

После “выборов” в “ДНР” и “ЛНР” российские войска начнут вторжение в трех направлениях – Снегирёв

Российские войска совместно с боевиками террористических организаций Донбасса, после проведения так называемых выборов планируют начать наступление на Дебальцево, Донецк и Мариуполь, об этом у себя на странице в Facebook сообщил общественный активист Дмитрий Снегирёв, передает информационный ресурс OnPress.info.

"27 октября, на Луганщине было зафиксировано прохождение большой колонны российской бронированной техники через город Красный Луч", - сообщил Снегирёв.

"В колонне насчитывалось до 60 единиц техники, а именно: сау и танки. После Красного Луча колонна разделилась - часть пошла в сторону Дебальцево, часть - на Донецк.

Второй характерной особенностью этой колонны есть наличие в ней самоходных артиллерийских установок", - отметил он.

Снегирев отметил, что по полученным данным из источников боевики планирую наступление на 4 ноября.

"По данным, полученным из источника, близкого к руководству боевиков, они планируют наступление на 4 ноября, после местных выборов" в "республиках". Россияне и террористы планируют нанести удар одновременно и сразу в трех направлениях - на Дебальцево, Донецк и Мариуполь", - заявил общественный активист.

Схожі статті
  1. Москаленко Сергей :

    Месяц назад читал эту писанину.

  2. Екатерина :

    Если русским охота умирать из-за императорских амбиций карлика, милости просим. Кто ищет смерть, тот ее найдет на нашей земле. Боже, упаси наших ребят… Как бы там не было, нападающие и оккупанты несут намного большие потери, чем защищающие свою родину патриоты.