После взлома украинскими хакерами почты Суркова вскрылись исполнители заказа Кремля в Киеве

Переглядів: 474
После взлома украинскими хакерами почты Суркова вскрылись исполнители заказа Кремля в Киеве В мережі

Имеющие уши, да услышат.
Имеющие разум, да поймут.

Как стало сегодня известно, группа украинских хакеров взломала почту Суркова



Группа украинских хакеров ("КиберХунта") заявила о "полном контроле переписки" помощника президента РФ – Владислава Суркова.

Об этом сообщается на сайте хакерской группы.

"Мы, украинские патриоты "КиберХунта", сегодня получили доступ и полностью контролируем переписку одного из почтовиков врага Украины В. Суркова", - сказано в сообщении.

В группе отметили, что сейчас анализируют фрагменты переписки Суркова с его помощником Карповым, для конспирации подписывающим документы псевдонимом "Павлов Николай Николаевич".

Организация выложила на сайте отсканированные копии документов, в которых, в частности, излагаются "безотлагательные комплексные меры" по дестабилизации политической жизни в Украине.

"Достижение изложенных целей предусматривает обеспечение в кратчайшие сроки мер по дестабилизации политической жизни в Украине, следствием чего должны стать досрочные парламентские и президентские выборы. Наиболее благоприятный период для реализации разработанного комплекса мероприятий ноябрь 2016 – март 2017", - говорится в опубликованном документе.

Кроме того, в документе говорится о необходимости провести переговоры с "лидерами украинской оппозиции": "Оппозиционным блоком", Радикальной партией Ляшко, "Батькивщиной" и отдельными народными депутатами.

ш1
ш2
ш3
ш4
ш5
ш6
ш7
ш8
ш9
ш10
ш11
ш12
ш13
ш14
ш15

"Предмет обсуждения – активизация протестного движения с началом осеннего политического периода и отопительного сезона", - подчеркивается в документе.

При этом "главный упор" предлагается сделать на "Батькивщину", учитывая "разветвленную сеть партийных ячеек, уровень народной поддержки и наличие необходимой материальной базы".

Хакеры также опубликовали план "конкретных мероприятий по продвижению федерального статуса Закарпатской области".

Кроме того, в документе приводятся пункты, которые необходимо выполнить для "раскачки общественного мнения". Так, среди прочих пунктов указывается "организация масштабных расследований коррупционной деятельности команды Порошенко", в частности, руководства фракции БПП в Парламенте и наиболее влиятельных ее депутатов, задействовав так называемое американское лобби - Мустафу Найема, Сергея Лещенко, Светлану Залищук, Ольгу Червакову.

Помимо них, необходимо задействовать и общественные международные негосударственные организации, журналистов, специализирующихся на антикоррупционных расследованиях, - Виталия Шабунина, Дениса Бигуса, Дмитрия Гнапа, Александра Дубинского, Алексея Шалайского. Информация, передаваемая указанным лицам, должна быть достоверной, полной и исходить от наших иностранных источников в Европе и США.

Ранее активисты киберальянса украинских хакерских групп "КиберХунта", FalconsFlame, RUH8 и Trinity передали изданию InformNapalm архивы с данными, полученными из гаджетов Арсена Павлова (террориста "Моторолы") и его супруги Елены Павловой (Коленкиной).

Напомним, в мае Порошенко подписал указ, которым ввел в действие решение СНБО о введении персональных санкций в отношении 17 представителей российских пропагандистских СМИ.

Буквы

П’ять копійок: В связи со скандальными разоблачениями камрад v_n_zb задал главЗрадофилам весьма конкретный вопрос:
_______
«v_n_zb at План Суркова по дестабилизации ситуации в Украине "Шатун" /Документ/
В связи с данным документом очень бы хотелось послушать начальника транспортного цеха Ляшко и Тимошенко. Потому что пока - всё согласно этому плану и развивается.
Интересно также, понимают ли упомянутые в документе гг. Найем, Лещенко, Залищук и др., что Москва использует их втемную, подбрасывая через их кураторов (Григоришин, Левочкин и др.) "правильную" информацию?»
______
ответ на который и так давно известен. Первые два персонажа - Ляшко и Тимошенко, предположительно завербованные ФСБ на заре политической юности, все понимают, как и знают, что после падения режима Путина вскроется их подноготная с более конкретными доказательствами. Кремлевский проект БЮТ еще ждет свой украинский Нюрнберг, отсюда и такая нервозность.
Насчет второго редута кремлевского фронта ответ не однозначен. На поведение названных товарищей и Ко влияют многие обстоятельства: деньги, давление извне, популизм, заблуждения, а иногда и просто человеческая глупость и банальное тщеславие.

Источник: http://oleg-leusenko.livejournal.com/5542994.html

Комментировать

  Подписаться  
Уведомление о