Україна 9 Грудня 2019 20:08Марина Сейлор

«Посмотрите на оккупированный Донбасс»: Казарин утверждает, что такой будет вся Украина, если Киев согласится на условия Москвы

Павел Казарин в своем видеоблоге на сайте «Крым.Реалии» призывает всех сторонников быстрого примирения с российской Федерацией сперва посмотреть на ОРДЛО. По мнению журналиста, такой будет вся Украина в случае, если Киев все-таки согласится на условия, выставленные Кремлем.

Сегодня достаточно много украинцев верит, что мирные переговоры с РФ могут быть успешными для их страны. Они действительно считают, что с кремлем можно договориться, найти некий компромиссный вариант, какую-то формулу мира, которая устроила бы все стороны. Как раз для того, чтобы понять, какой должна стать Украина в мечтах Кремля, следует посмотреть на оккупированную часть Донбасса. Как раз эти «народные республики» и есть будущее нашей страны в понимании Москвы. Кремль может согласиться только лишь с таким вариантом дальнейшего существования Украины.

Мир на Донбассе в таком случае действительно настанет. Но Россия при этом вынудит Украину пойти на самоуничтожение, отказавшись от своих языка и истории, а также от желания стать частью Европы. Украинцы должны мечтать о победе над Западом, тосковать за империей, а также прославлять генсеков и царей. Только в таком случае Россия действительно перестанет воевать с Украиной.

Джерело: https://replyua.net/news/182576-posmotrite-na-okkupirovannyy-donbass-kazarin-utverzhdaet-chto-takoy-budet-vsya-ukraina-esli-kiev-soglasitsya-na-usloviya-moskvy.html
Схожі статті
Монетизуй свій талант з OnPress.info ДІЗНАТИСЯ БІЛЬШЕ