Повалий объяснила, как оказалась в инвалидном кресле
Культура 11 Лютого 2020 12:50Марина Сейлор

Повалий объяснила, как оказалась в инвалидном кресле

Что произошло с певицей?

Гастролирующая в России певица Таисия Повалий, муж которой Игорь Лихута недавно обратился за помощью к медикам, всерьез напугала поклонников. Она показала фото, на котором сидит в инвалидном кресле, с медицинской маской на лице. Тогда Повалий не стала уточнять, что с ней произошло.

Позже артистка рассказала, что на ровном месте повредила ногу и заверила, что ничего страшного не произошло, передает fakty.ua.

«Без паники! Сделала МРТ, косточка таки моя повреждена, 5 недель доктор сказал не становиться на ногу ! Значит, мне надо из дому наблюдать как продвигается мой Новый Альбом!», — объяснила Повалий.

Джерело: https://vesti-ua.net/novosti/shou-biznes/134999-povaliy-obyasnila-kak-okazalas-v-invalidnom-kresle.html

Схожі статті
Монетизуй свій талант з OnPress.info ДІЗНАТИСЯ БІЛЬШЕ
9:45
Срочно. “Это война” в Минске силовики забрасывают протестующих гранатами и стреляют, много раненых
9:40
Карантин не писаний: 40-річна донька Ющенка виблискувала формами в теплих краях
9:25
Згадайте старшого сержанта Смирнова Сергія Миколайовича, одного з кращих розвідників-диверсантів у сучасній історії. ВIЧНА ПАМ”ЯТЬ..
9:13
В Греции грузинские эмигранты избили Саакашвили – видео
9:10
“Ну, просто зашибісь! «Пишайтеся!», Вікторія Сюмар, депутат з річним доходом в мільйон гривеньз гаком… віщає нам, яка навколо дешевизна, низька комуналка і як ми не цінуємо свого щастя. “
3:17
Поки Примадонна мріє про ювілейний концерт, Максим Галкін вже готує для неї м#г#лку: “сімейний склеп з особливим дизайном”
1:17
Как капиталисты строили железные дороги в США