Повалий возвращается в Украину: ее первая выходка ошарашила всю страну, «нечисть повылазила»
Культура 24 Липня 2019 5:28Марина Сейлор

Повалий возвращается в Украину: ее первая выходка ошарашила всю страну, «нечисть повылазила»

Украинская певица Таисия Повалий, которая длительное время проживает в России, собралась выступать в Киеве – ей готовят «горячий» прием

Об этом сообщил блогер Антон Ходза в Facebook.

«Готовим достойную встречу для госпожи ТП Повалий. Если она думает, что можно на 5 лет поехать в Москву и прыгать там на куканах российской элиты, а потом приехать как будто ничего не происходило, то она сильно ошибается», — говорится в сообщении.

Готуємо достойну зустріч для пані ТП ОвалійЯкщо вона думає, що можна на 5 років поїхати в Москву і пригати там на…

Уточняется, что Повалий хочет выступить в Киеве этой зимой – 10 декабря. Пользователи сети уже высказались за «пламенный» прием артистки.

«Повалий RIP», «Новая шоу-программа Губы твои малые», «это просто жесть», «Занджа?», «Кажется, мы уже в другой стране», «эту проститут*у нужно поставить на место», «Вся нечисть повылазила», «Смотрю на фото – скорее всего это ее внучка», «она с Яныком приедет», «зомби поставили», «Противно», — пишут они.

Как сообщалось ранее, знаменитая артистка Украина Таисия Повалий, которая ранее неожиданно вернулась в Киев после длительного нахождения в РФ, озадачила пользователей неудачным образом. В этот раз певица ошеломила странным нарядом графитового цвета в котором позировала на новом фото. Новый снимок артистка представила на своей странице в Инстаграм.

На странный наряд певицы также обратил внимание в своем Telegram-канале известный украинский политтехнолог Алексей Голобуцкий.

«Повалий вчера представила «новый лук»: в черном пластиковом мешке, кажется. Ну, в общем ей подходит. Но, с другой стороны, так обнадежить в целом, а потом снова «концерт Повалий в Москве!» … Как-то это не очень гуманно», – написал Голобуцкий.

Сама звезда позировала в черной кепке и широком платье такого же цвета. Рядом с ней стояла большая набитая сумка. К слову, поклонники оказались не менее красноречивы и написали множество комментариев.

Джерело: https://politeka.net/news/society/1099791-povalij-vozvrashhaetsja-v-ukrainu-ee-pervaja-vyhodka-osharashila-vsju-stranu-nechist-povylazila/
Схожі статті
Монетизуй свій талант з OnPress.info ДІЗНАТИСЯ БІЛЬШЕ
  1. Валерий сказав:

    Сука!