Поярков: "Мустафа, что ты петляешь, как телка?" /Видео/
В мережі 2 Листопада 18:45Марина Сейлор

Поярков: "Мустафа, что ты петляешь, как телка?" /Видео/

Поярков, конечно, еще тот типок. Но как низко пал Муся - упрекает художника за то, что тот продавал/дарил свои картины и книги Януковичу. "Убийце Януковичу". Правда, Поярков продавал еще Януковичу-премьеру при президенте Ющенко - это когда сам Мустафа с Виктором Федоровичем регулярно ручкался. С убийцей! Но Муся влез на табуретку и его понесло. Он даже про революцию вспомнил, которую они с Сережей делали. Правда, Сережа в самом начале Майдана от трусости съебался в Штаты, пересидев все волнения там. Но теперь он - один из лидеров Майдана )))

И вообще - "когда Поярков ходил по парламенту и продавал картины убийцам, Сережа Лещенко ходил по Межигррью и критиковал Януковича". Это, господа, шиза у Муси - видно, дилер Добкин в Раде поделился дозой с коллегой. Еще раз напомню (при всем негативном своем отношении к Пояркову) - когда тот принимал участие в Автомайдане, Сережа сцыкливо отсиживался в Штатах, а не гулял по Межигорью.

В целом же, Поярков прав - если ты такой принципиальный, то имей вопросы и к декларации своего друга, а "не петляй, как телка".

Источник: http://v-n-zb.livejournal.com/9506236.html

Монетизуй свій талант з OnPress.info ДІЗНАТИСЯ БІЛЬШЕ