Пожизненное заключение грозит экс-мэру Славянска Неле Штепе
Україна 31 Жовтня 2014 17:34Марина Сейлор

Пожизненное заключение грозит экс-мэру Славянска Неле Штепе

Сегодня Ген Прокуратура Харьковской области направила в суд в отношении Штепы обвинительный акт, сообщает OnPress.info

Штепу задержали в июле этого года. 8 октября ей было предъявлено окончательное обвинение в совершении уголовных преступлений, предусмотренных ч. 3 ст. 110 (посягательство на территориальную целостность и неприкосновенность Украины, которые повлекли гибель людей) и ч. 1 ст. 258-3 (создание террористической группы или организации) Уголовного кодекса Украины. «Экс-руководительница города обвиняется в призывах к изменению границ Украины, содействии проведения псевдореферендума об отделении Донецкой области от Украины, создании условий для деятельности террористических групп и организаций», – говорится в сообщении. Максимальная мера наказания по данным статьям – пожизненное заключение.

Схожі статті
Монетизуй свій талант з OnPress.info ДІЗНАТИСЯ БІЛЬШЕ
  1. ДАВНО ПОРА – И НЕ ТОЛЬКО ЕЙ. ВСЕЙ ЯНУКОВСКОЙ БАНДЕ, КОТОРАЯ ВОРОВАЛА НА РАВНЫХ С МЕЖИГОРСКИХ ШЕФОМ, А ТЕПЕРЬ – ЕГО ПРОКЛИНАЕТ…
    Карфаген должен быть разрушен!!!! А кремлевское Х-ЙЛО должно быть уничтожено!!!!!! Его кровавое существование СЛИШКОМ ДОРОГО СТОИТ РОССИИ, Украине и всему миру… У кого-то есть знакомый специалист по работе с куклами вуду? Путин – это ГИТЛЕР С ЯДЕРНЫМ ОРУЖИЕМ!!!!!! Будем ждать и надеяться на его “моральность” и “порядочность”???? Для него и его банды “мораль” – это ругательство. Или, наконец, сыграем на опережение??? А россиян в ближайшем будущем ждёт прозрение, раскаяние и благодарность всему миру за освобождение от сумасшедшего тирана, как немцев в 45-ом….

    1. Россиянин сказав:

      Лечись, дружочек