Позору режима Путина есть имя – Надежда

Переглядів: 585
Позору режима Путина есть имя – Надежда В мережі

Что же, уголовное дело Надежды Савченко отправляется на рассмотрение “по существу” в Донецкий городской суд Ростовской области… Генпрокуратура России, не смотря на возмущение международного сообщества и нарушение целого ряда процессуальных процедур, решила пойти на конфронтацию с мировой судебной системой. И если бы только в этом была вся соль происходящего фарса…


Надежда Савченко, на сегодняшний день, уже стала олицетворением героизма и сопротивления режиму, узница тоталитарной и лживой системы, одним своим существованием позорящее современную Россию. Позор заключается не только в том, что против летчицы сфабриковали многотомное уголовное дело и ведут судебный процесс, более напоминающий жестокое выступление клоунов-людоедов, с нарушением всех существующих норм, но и в том, что само это действо вскрывает всю ничтожную сущность правления Путина и его лично.

Буквально полгода назад, один мой знакомый, психолог по профессии, поведал диагноз, который лично он поставил президенту РФ. У российского царя-батюшки патологическая боязнь женщин, причем сильных и волевых. Не исключено, это следствие какой либо травмы из прошлого, но в итоге она могла развиться и эдакие ненормальные влечения. Но главное, если проецировать это отклонение на ситуацию вокруг Савченко, то Путину главное уничтожить её морально и физически, невзирая на все препятствия возмущения цивилизованного мира. Такова его внутренняя потребность.

Но вот проблема, июль месяц, а Надежда не только не сломлена, но и будучи в шаге от голодной смерти, смогла сделать правильное решение и жить на зло супостату. Несгибаемая и волевая, именно такая, какой хотят видеть украинцы свою героиню и такая, какой сейчас нет у современной России.

Ведь если даже посмотреть на необъявленную войну с позиции героизма народа, то в Украине есть место этой черте характера, есть подвиги и есть люди, именами которых уже сейчас называют улицы. А, что в России? Тысячи безымянных могил, на некоторых из которых даже нет имен?

Поэтому Савченко, которой грозит 25 лет тюрьмы – это наибольший позор и наибольшее поражение Путина за все это время. Поражение нанесенное женщиной. Позор, остающийся несмываемым пятном в истории на века. И кто знает, может именно Надежду со временем будут воспевать как Жанну Д’Арк, но как же хочется, что бы с хорошим концом…

Злой одессит

OnPress.info
Жми «Нравится» и следи за нами в Facebook.

Комментировать

Be the First to Comment!

  Subscribe  
Notify of
Загрузка...