Каталог М119 3 Липня 18:53slovotkach

Практичность хаба HyperDrive USB-C 6-in-1 для iPad Pro

Стильный USB хаб с 6-ю разными портами станет полезным дополнением для современных гаджетов. Он может применяться для подключения периферии, других устройств. Рекомендуется купить хабHyperDrive USB всем владельцам iPad Pro, желающим использовать максимум возможностей своего планшета.

Специфика применения HyperDrive USB-C

Алюминиевый концентратор подключается к любым устройствам с USB-C. Он подойдет для iPad Pro и MacBook. Также будет полезен владельцам последних моделей ноутбуков Lenovo, Asus и Dell. Пригодится концентратор USB и счастливым хозяевам второго поколения Chromebook Pixel. Для подключения хаба необходимо лишь подсоединить его к разъему USB-C.

Хаб

Технические характеристики модели

Серебристый USB HUB HyperDrive является пассивным. Он не имеет собственного аккумулятора. При этом оснащен сразу 6-ю разъемами:

  • HDMI - позволяет подключить планшет или ноутбук к дополнительному экрану, поддерживает разрешение от 1080p до 4K;
  • USB-C - может использоваться для подзарядки iPad Pro (или другого подключенного устройства), подойдет для передачи данных (путем подключения другого гаджета к порту);
  • USB-A - обеспечивает скоростную передачу данных (максимальная скорость передачи - 5 Гб/с);
  • аудио разъем 3,5 - позволяет подключать к устройству наушники, микрофон или колонки;
  • слоты SD и MicroSD - обеспечивают подключение карт памяти (скорость передачи информации составляет 104 МБ/с).

Использование всех разъемов может производиться одновременно. Это позволит максимизировать функциональные возможности любого планшета, смартфона или ноутбука с USB-C.

Преимущества и особые возможности хаба

Важным элементом HyperDrive USB-C стал его алюминиевый корпус. Он обеспечивает привлекательный вид устройства даже после длительной эксплуатации. Корпус надежно защищает внутреннюю схему от механических воздействий. Обладает концентратор USB и другими преимуществами:

  • имеет малый вес в 32 г и компактные размеры (поместиться и в рюкзаке, и в дамской сумочке);
  • позволяет одновременно использовать разную периферию и заряжать планшет или ноутбук;
  • обладает лаконичным минималистичным оформлением.

Хаб HyperDrive USB

Самым главным плюсом устройства стала простота перевоплощения вместе с ним обычного планшета (или даже смартфона) в полноценную мультимедиа систему. И если вы хотите стать обладателем практичного концентратора - вам лишь нужно заказать его в интернет магазине Ilounge.ua. Оплату товара можно провести банковской картой или наличными при получении. Доставка по Киеву и в отделения Новой почты других городов Украины - бесплатная.

ТОП
Монетизуй свій талант з OnPress.info ДІЗНАТИСЯ БІЛЬШЕ