ВАЖЛИВО:

Практичные кофемашины Delonghi

Переглядів: 29
Каталог М61

Европейцы традиционно любят кофе: молотый, растворимый, классический, с пенками и ароматизаторами. Именно поэтому технологии производства кофемашин здесь настолько развиты. Кофемашины Delonghiа, что производятся в Италии, относятся к образцам классики и качества. Бренд был основан в самом начале прошлого века, сначала это была лишь небольшая мастерская, занимавшаяся ремонтом нехитрых приспособлений для прогрева помещения. Но разработчики идут в ногу со временем, сохраняя преемственность, делая акцент на семейности своего бизнеса и в тоже время расширяя горизонты.

Какие бывают кофемашины Delonghi

Модельный ряд широк. Есть традиционные кофеварки, зерновые кофемашины, также агрегаты капсульного типа, что позволяет создавать много разных рецептов. Отличаются изделия экономичным расходом энергии, простотой управления, надежностью. Не забыли разработчики и о «мелочах», которые, как показывает практика, зачастую раздражают больше всего. Например, проникновение капель во внешнюю среду после завершения процесса приготовления напитка. Именно поэтому дизайнеры внедрили противокапельную блокирующую систему. Есть интересные варианты, позволяющие приготовить не одну порцию, а сразу две, скорость приготовления при этом ничуть не снизится. Это актуально в тех случаях, если техника используется в офисах, где важно экономить каждую минуту.

Другие сильные стороны кофемашин

Также кофемашины Delonghi привлекают внимание стильным дизайном, обтекаемыми формами, разнообразными функциями. Есть опция подогрева кружки, можно настроить подходящий режим, и напиток останется длительное время теплым или горячим. В большинстве моделей имеется возможность экспериментировать с рецептами, в частности, добавлять ароматную и тонкую пенку, то есть готовить традиционный итальянский капучино.

Модели мобильны, они отличаются мощностью, объёмом резервуара, они способны самостоятельно перемалывать зерна до нужной консистенции. Производители учли, что нередко агрегаты приходится перевозить, поэтому кофемашины компактны, их корпус надежно защищает механизмы от вибрации и механических воздействий.

Создатели снабжают каждое творение подробной инструкцией, наглядно показывают в схемах устройство и принцип действия, предлагают множество рецептов приготовления напитков, которые получится создать в автоматическом режиме.

Комментировать

Войти с помощью: 
  Подписаться  
Уведомление о