Політика 3 Липня 2018 20:17Марина Сейлор

Пранкеры разыграли главу СБУ от имени “избитого” на футболе Бабченко /Аудио/

Российские пранкеры Вован и Лексус рассказали о телефонном розыгрыше главы СБУ Василия Грицака от имени журналиста Аркадия Бабченко.

Пранкеры от имени Бабченко заявили Грицаку, что на журналиста напали в киевском баре "зер гут" во время просмотра футбольного матча Россия-Испания.

Голос на аудио от имени "Бабченко" рассказал, что, он смотрел футбольный матч, и "видимо, это кое-кому не понравилось - постоянной публике этого заведения".

"В итоге они меня сейчас окружили. Я просто первое, что я сказал, я сказал, что это была просто российская провокация", - слышно на аудиозаписи.

"То есть наши ребята видели это?"  - спросил глава СБУ.

"Но их тоже немножко так зацепили, они пытались применить там оружие, но вот разбежались", - сообщил "Бабченко".

Он дал "Грицаку" точный адрес инцидента, на что тот пообещал направить на место "дежурную службу": "Спокойно, я сейчас помогу, чем смогу, ребята подъедут к вам".

"Я вчера ждал товарища в одном кафе и смотрел за чемпионатом мира. В итоге не дождавшись, заскучал и родилась старая идея, инсценировать избиение Бабченко, ведь смерть уже была, а до уровня спецслужб мы ещё не доросли. Подумав, что Порошенко звонить бессмысленно, самому Бабченко звонить было не по статусу, выбор пал на Грицака (тоже дебютанта в пранке). Его телефон знает половина Украины, поэтому, поскольку земля круглая, откопать его не составило особых трудностей. Через полчаса после двух дозвонившихся он взял трубку и немножко испугался, что Аркадия (а он его называет Костей) избили в одном из баров. (Кстати зер гут теперь нам должен за рекламу). Причём его даже не смутило, что Бабченко мог оказаться в этом баре (по словам самого Аркадия-Кости ему вообще запрещают выходить из дома) даже не смутило и то, что охрана СБУ разбежалась", сообщил автор розыгрыша.

"Тем не менее, он первым делом сказал не давать комментариев СМИ, чтобы не опорочить честь ведомства. И пообещал отправить альфу в подкрепление. После этого, я думаю, он связался с его охраной, а те сообщили, что все в порядке и тоже поручили молчать о таком звонке. Но раз уж он вышел, Бабченко рассердился и обвинили ФСБ в этом. Но здесь не ФСБ нужно обвинять, а чемпионат мира и подходящее настроение для звонка", заключил Лексус.

Джерело: https://v-n-zb.livejournal.com/10420595.html
Схожі статті
Монетизуй свій талант з OnPress.info ДІЗНАТИСЯ БІЛЬШЕ