Правительство Камикадзе в действии, или уничтожение инвестиционной привлекательности на примере 3G

Переглядів: 197
Правительство Камикадзе в действии, или уничтожение инвестиционной привлекательности на примере 3G Україна


«Правительство Камикадзе» под председательством Арсения Яценюка желает уничтожить возможность привлечения любых инвестиций в страну. Так, в правительстве намерены увеличить стоимость лицензии на 3G до 3 миллиардов гривен, что на 600 миллионов больше предыдущей суммы, которая была указана. Об этом на своей странице в facebook написал заместитель главы Администрации президента Дмитрий Шимкив, передает OnPress.info.


«В КМУ есть большое желание увеличить стоимостные требования к каждой полосе с 2,4 млрд гривен (предложенных НКРС) до более 3 млрд гривен (вводя таким образом понятия курса в процесс)», — написал чиновник.

Он отметил, что все операторы на украинском рынке получают прибыль в гривне, а в результате падения экономики страны падает и прибыль компаний.

«Требовать от них индексирования инвестиции — это безумие непрофессионализма. Есть достаточно стран куда можно инвестировать, и где правительства более адекватными. История о 3G — это история о том, как привлечь инвестиции и создать имитацию привлекательного инвестиционного климата можно уничтожить», — замечает Шиків.

Кроме этого, он высказывает свои убеждения, что единственным сдерживающим аргументом для начала тендера на сегодня является нежелание Арсения Яценюка подписать проект распоряжения.

OnPress.info
Жми «Нравится» и следи за нами в Facebook.

Комментировать

Оставьте первый комментарий!

Войти с помощью: 
  Subscribe  
Notify of
Загрузка...