Православный центр имени Георгия Победоносца

Переглядів: 241
Каталог М32

Православный реабилитационный центр имени Георгия Победоносца оказывает помощь людям, которые попали в зависимость от страшных препаратов: наркотиков, алкоголя. Пациенту предстоит полностью переосмыслить собственную жизнь, чтобы понять, куда он стремится и какие цели ставит перед собой.

Некоторые пробуют кодироваться, другие чистят кровь в клиниках, третьи ходят к лекарям на гипнозы. Сотрудники нашего учреждения заявляют, что все эти методы неэффективны. Избавиться от наркомании и алкоголизма без желания самого пациента невозможно. Важно устранить и социальные факторы, повлёкшие человека к одержимости запрещёнными веществами. Обо всех заболеваниях, которые лечат в нашей клинике, читайте по ссылке http://pravoslavniy-centr.com.ua/rehabilitation-center/.

Никогда больной наркоманией не признает свою проблему, и тем более не отправится лечить её самостоятельно. От его зависимости страдают и окружающие люди, близкие родственники. Моментально появляются крупные проблемы в учёбе, на работе, в отношениях. Разумеется, каждый человек, чей друг, брат или муж стал наркоманом, желает помочь ему избавиться от опасного недуга. Но не все знают, что делать. В нашем православном центре работают лучшие специалисты, с опытом в борьбе с наркологическим пристрастием.

Наша методика лечения описана на странице http://pravoslavniy-centr.com.ua/rehabilitation-center/. Мы избавляем пациентов от заболевания навсегда, а не на малый срок, как во многих государственных клиниках и других учреждениях. В своей работе специалисты обратились к методике двенадцати шагов — это дюжина этапов на пути к здоровой жизни, где нет наркотиков. Никакого обмана и желания поживиться на чужой беде – методы содержат медикаментозное лечение (очищение организма, детоксикация) и психотерапевтические сеансы. Наши психологи помогают человеку обрести смысл жизни.

Избавление от физической зависимости – это лишь малый шаг к победе. В центре имени Георгия Победоносца помогают сформулировать первопричину проблемы и найти её решение. Только ударив проблему в корень, можно победить её. Процесс полной реабилитации может занять до полугода. Но это поможет обрести новую жизнь и цели в ней.

Заходите к нам на сайт http://pravoslavniy-centr.com.ua/rehabilitation-center/, оставляйте заявку и получите консультацию. Мы расскажем, как попасть в учреждение, и ответим на вопросы.

Комментировать

Войти с помощью: 
  Subscribe  
Notify of