ВАЖЛИВО:

Правый сектор: Украина должна договориться с ЕС о списании своих долгов

Переглядів: 834
Правый сектор: Украина должна договориться с ЕС о списании своих долгов Політика

В партии «Правый сектор» уверены, что украинская власть должна требовать от ЕС списание всех долгов страны, ведь в противном случаи наша экономика может полностью обрушиться. Об этом изданию Dialog.ua, рассказал один из лидеров партии Борислав Береза, передает информационный ресурс OnPress.info.


Свою точку зрения Береза обусловил тем, что таким странам как Греция, Португалия и Польша, удалось договориться с Европой о списании долга.

«Если они хотят, чтобы у нас экономика выжила, они должны списать долги нам, как ранее сделали этого для Польши, Португалии, Греции», — отметил один из лидеров «Правого сектора».

Однако он уверен, чтобы ЕС согласилась списать долги, нынешней власти надо, как минимум начать проводить реформы, а не заниматься дешевым популизмом, продолжая разворовывать деньги.

«Украина должна поступить, как Греция, и требовать от Европы списать часть наших долгов, однако для этого нужна политическая воля и воздействие. Греция этого добилась — Европа прекрасно понимает, что Украина не в состоянии вернуть свои долги», — резюмировал политик.

OnPress.info
Жми «Нравится» и следи за нами в Facebook.

Комментировать

Оставьте первый комментарий!

Войти с помощью: 
  Subscribe  
Notify of
Загрузка...