Празднование 2018 года

Переглядів: 19
Каталог М71

Надоело встречать Новый год с родственниками возле телевизора, и хотите грандиозного праздника?! Тогда компания по организации праздников Kiev Show в Киеве ждет вас.

Информация о Kiev Show

Kiev Show – это современный организатор крутых, задорных, крупномасштабных вечеринок на украинской арене. Популярные актеры, лучшее меню и качественная программа мероприятия порадует не только вас, а и ваших родных и друзей. Каждая из наших вечеринок имеет собственную тематику, которая максимально подкрепляется действием и декорациями. Для удобства гостям предложен просторный зал, в котором хватит места большим, шумным компаниям. Для любителей фото предлагается специальное место для фотосессии.

Организаторы рекомендуют приобретать билеты на Новогодние вечеринки от Kiev Show заранее, так как желающих провести Новый год на вечеринке клуба очень много. В 2017 году нашим клиентам были предложены:

  • танцевальный мастер класс;
  • щоу на пилоне;
  • шоу иллюзионистов «Формула любви».

Вечер дополнили изысканная кухня, профессионализм ведущих и конечно же мировые хиты диско.

Программа на 2018 Новый Год

В 2018 году место проведения новогодней вечеринки остается прежним – Гольф Центр в городе Киеве. Стоимость билета «Все включено» от 3000 до 4000 гривен. Тематика приближающейся вечеринки «Бродвей шоу. Нью-Йорк».

Вас ждет:

  • уникальное шоу барабанов от профессионалов, выступающих на сценах Индии, Китая и других стран;
  • нестандартное шоу танцев в стиле степ;
  • акробатическое шоу от финалистки телепрограммы «Україна має талант»;
  • разнообразные конкурсы и розыгрыши в сопровождении веселых ведущих;
  • бурлеск шоу;
  • колесо удачи и т.п.

Меню банкета включает: множество холодных закусок, три основных блюда, фрукты и разнообразные алкогольные и безалкогольные напитки.

Для поддержания тематики вечера организаторы советуют придерживаться дресс-кода. Непринужденный мужской вечерний стиль и коктейльные женские платья, достойно будут оценены в специально проведенном конкурсе. Заказы на билеты вечеринки принимаются по телефону. Доставка билетов реализуется курьерской службой в любое указанное клиентом место. Некоторые нюансы можно уточнить по почте с менеджерами, а также выразить свои пожелания по поводу праздничного вечера.

Kiev Show, его сотрудники и участники обещают подарить всем присутствующим изумительную сказку 2018 в стиле «Нью-Йорк».

OnPress.info
Жми «Нравится» и следи за нами в Facebook.

Комментировать

Be the First to Comment!

  Subscribe  
Notify of
Загрузка...