Представители Правого сектора заблокировали «Запорожсталь» — пресс-служба

Переглядів: 395
Представители Правого сектора заблокировали «Запорожсталь» — пресс-служба Події

Металлургический комбинат «Запорожсталь» заявил, что сегодня, 15 октября люди с символикой Правого сектора заблокировали все входы на предприятие.



Об этом сказано в сообщении предприятия, передает информационный ресурс OnPress.info.

«15 октября в г. Запорожье порядка 100-150 человек в масках с символикой «Правого сектора», заблокировали основные проходные МК «Запорожсталь», поставив под угрозу работу всего многотысячного коллектива комбината», — говорится в сообщении.

В пресс-службе отметили, что заблокированным остаются все транспортные въезды, что мешает нормальной работе предприятия. В настоящее время прекращены все поставки сырья.

«Акция носит явно выраженный заказной и политически ангажированный характер. Пользуясь политической нестабильностью, радикальные элементы используют данную акцию как предлог для расшатывания ситуации в городе и в Запорожской области. Подобные акции являются дестабилизирующими и приводят к росту социальной напряженности в регионе», — заявили в «Запорожстали».

Глава МК «Запорожсталь» Ростислав Шурма требует от правоохранителей разобраться в данном инциденте, и принять соответствующие меры.

В свою очередь в пресс-секретарь Правого сектора Артем Скоропадский заявил, что из политическая сила не имеет ни какого отношения к блокировке предприятия.

«Партия «Правый сектор» опровергает свою причастность к препятствованию работе сотрудников «Запорожстали». Мы не знаем, что это за группы людей, и какие цели они преследуют. Нашу атрибутику сегодня можно достать где угодно. Возможно, это провокация, чтобы дискредитировать нашу организацию», — сказал Скоропадский.

Комментировать

Оставьте первый комментарий!

Войти с помощью: 
  Subscribe  
Notify of