Каталог М111 19 Березня 14:00slovotkach

Преимущества красок и эмалей бренда Eskaro

бренд eskaroЭмали и краски являются неотъемлемыми продуктами при решении любых ремонтных и строительных работ. С ростом потребительского спроса на данные материалы, растут и компании, изготавливающие и наполняющие рынок красящими средствами самых различных направлений. Компания Eskaro, уделяющая особое внимание исследовательским оригинальным разработкам, благодаря современным технологическим процессам и эффективному подбору сырья, является достаточно конкурентоспособным производителем лакокрасочных продуктов.

Популярные продукты бренда Eskaro и их преимущества

Абсолютно универсальными краски и эмали быть не могут, поскольку условия эксплуатации окрашиваемых изделий и поверхностей всегда отличаются. Для ванной и кухни необходимы водостойкие составы, для хозяйственных и промышленных помещений нужна износостойкость составов, а в детских комнатах экологическая чистота. К потолкам преимущественно применяют белоснежные составы, а к фасадным поверхностям стойкие к внешнему негативному воздействию. Поэтому перед приобретением материала необходимо изучить характеристики и предназначение составов. Каждый продукт TM Eskaro тщательно проверяется в лабораторных условиях на эффективность ряда их свойств. Ознакомится и купить эмали и краски в Украине можно на сайте бренда Eskaro: https://eskaro.in.ua/catalog/kraski-i-emali

Акрилатная краска с воском Eskaro Mattilda

Глубоко матовый состав с эффектом бархата, содержащий воск, применяется для внутреннего окрашивания сухих помещений с повышенными требованиями эксплуатации. Особо рекомендуется для элитного ремонта гостиных, залов приема и переговоров, кабинетов, ресторанов и т.д. Подходит для множества различных оснований. К свойствам составам можно перечислить такие как:

  • Прекрасно укрывная способность и превосходные декоративные качества.
  • Особая прочность покрытия и возможность его многократного мытья.
  • Хорошая паропроницаемость и износостойкость.
  • Благодаря содержанию воска, улучшаются грязе- и водоотталкивающие способности.

Особо прочная акриловая краска Eskaro Akzent Kitchen

Матовый моющийся состав, с минимальным содержанием вредных веществ, применяется для обработки интерьеров с повышенными гигиеническими требованиями. Рекомендуется для окрашивания кухонь, школьных и медицинских учреждений, заведений общепита, вестибюлей и т.д.

  • Состав обладает особой механической прочностью с высокой влажной адгезией.
  • Содержание ионов серебра предотвращает заражения бактериями, грибком и плесенью.
  • Содержание воска способствует повышению грязеотталкивающих функций.
  • Состав влагостойкий и устойчивый к истиранию и регулярному мытью и дезинфекции.
  • Краска равномерно ложится, не разбрызгивается и не оставляет подтеков.

Интерьерная акриловая эмаль Eskaro Norden 70

Состав предназначается для внутреннего окрашивания древесины и загрунтованного металла, а также возможна внешняя обработка при отсутствии негативного атмосферного воздействия, к примеру, под навесами, на террасах, в лоджиях. Исключается применение эмали для окрашивания пола.eskaro accord 90

  • Состав моющийся, прочный, с износостойкими и повышенными декоративными качествами.
  • Хорошо растекается, образуя гладкую и ровную поверхность.
  • Окрашенное покрытие не желтеет и не трескается.

Универсальная эмаль Eskaro Accord 90

Состав используют для внутренней и наружной обработки дерева, камня, металла. После нанесения эмали полностью заполняются поры и все микротрещины, что максимально предотвращает проникновение влаги.

  • Водостойкость, прочность, устойчивость к ультрафиолету, адгезия, укрывистость.
  • Состав экономично и легко наносится, не имеет запаха.
  • Образует гладкую глянцевую поверхность.
ТОП
Монетизуй свій талант з OnPress.info ДІЗНАТИСЯ БІЛЬШЕ