ВАЖЛИВО:

Прекращения огня на Донбассе, результат близкой смерти Путина

Переглядів: 495
Прекращения огня на Донбассе, результат близкой смерти Путина Авторські статті

У большинства граждан Украины вызвало недоумения, короткое сообщение на сайте Президента Украины, о договоренности лидеров Украины и России о прекращении огня на Донбассе. Интернет взорвался криками о предательстве и сливе Украины, даже дошло до призывов ,выходить на майдан. Паника в нынешней ситуации не уместна и украинскому народу как никогда нужно консолидация , а самое главное доверять президенту в его шагах по деэскалации конфликта на Донбассе. Интересно, неужели большая часть населения думают, что они умнее президента, и только они знают, что Путинские обещания не стоят ничего, и равняются простому содроганию воздуха.

А теперь давайте рассмотрим ситуацию успокоившись , с холодным умом. Во-первых, договоренности о прекращении огня на Донбассе между Порошенко и Путиным, это признание главы РФ в том, что он является одной из сторон конфликта. А это уже извините меня факт, который не даст говорить политикам запада, о недостаточности доказательств , присутствия регулярных войск на территории Украины, а значит, Россия является агрессором и оккупантом. Во-вторых, Украине нужна короткая пауза на перегруппировку армии и чистке руководства генштаба. Как бы это не звучало, не готовы мы к прямой войне с РФ, но это пока не готовы. Ясно, что соглашения о прекращении огня это игра нашего президента, ход который ставит шах Путину.

А никто не заметил, что телефонный разговор был инициирован главою РФ, который еще несколько месяцев назад не желал даже разговаривать, значит санкции работают, и следующий ужесточения может уничтожить экономику и без того слабой России. Телефонный звонок показывает слабость Путина, а не его силу, он боится следующего этапа санкций, да и предстоящего саммита НАТО.

Еще один факт который взбудоражил Путина, заявление исламистов о освобождении Чечни, которая осталась совсем оголенной, ведь все войска стянуты если не в Украину то под ее границы. А на два фронта, да еще и под санкциями не только Путину, но и всей России прейдет конец. Тем более, что никто не будет помогать агрессору Путину противостоять против исламистов. Так, что как говориться фени-то ля комедия . Смерть Путина ближнем чем даже он думает. Время пошло не на месяцы, а на дни.

Слава Украине!!!

OnPress.info
Жми «Нравится» и следи за нами в Facebook.

Комментировать

1 Комментарий на "Прекращения огня на Донбассе, результат близкой смерти Путина"

Войти с помощью: 
  Subscribe  
Notify of

Ну дай-то Бог

Загрузка...