Пресс-релиз на Королевском сайте сообщил: "Королева Елизавета вчера утром умерла в Сандрингеме"

Переглядів: 2072
Пресс-релиз на Королевском сайте сообщил: "Королева Елизавета вчера утром умерла  в Сандрингеме" В мережі

Опубликование внеочередного пресс-релиза и затем его быстрое удаление с сайта королевской семьи, привело многих к выводу, что королева Елизавета мертва


На официальном сайте королевской семьи, на короткое время, появился пресс-релиз, в котором говорится, что королева Елизавета вчера утром умерла во сне, прежде чем его удалили, пользователи Интернета успели сделать скриншоты  заявления и доказательства того, что этот пресс-релиз появился на Google.

В официальном заявлении, обнародованном пресс-секретарем королевы по просьбе принца Чарльза, говорится, что королева Елизавета умерла во сне в Сандрингеме после того как ее здоровье стало “ в последние недели все хуже из-за  сильного кашля и инфекции в груди.“


Скриншот заявления для прессы, объявляющем о смерти королевы Елизаветы.

Согласно пресс-релизу, Принц Чарльз и принцесса Анна были в Сандрингеме с королевой во время этой трагедии. В заявлении также сказано, что Принц Чарльз взойдет на трон:

“Заседание Accession Council состоится в этот вечер, чтобы провозгласить Принца Чарльза в качестве нового государя. Его коронация состоится в конце года после соответствующего траура.“

Пресс-релиз был удален с официального королевского сайта royal.uk вскоре после публикации, как многие  подозревают, релиз посчитали нежелательным для публичного просмотра.


Пресс-релиз, опубликованный на официальном сайте Royal, не надолго появился в верхней части результатов поиска Google для королевы.

Однако причина удаления этого пресс-релиза непонятна и загадочна.

Королевский сайт Royal не отвечает на запросы о разъяснении, почему они убрали это заявление.


В пресс-релизе подробно рассказано о смерти королевы, это говорит о том, что он не был универсальной резервной  статьей, опубликованной случайно.

Королевские обозреватели и теоретики заговора считают, что королева уже мертва, и секретные похороны уже состоялись.

Было высказано предположение, что члены королевской семьи могут задерживать публичное объявление о смерти королевы Елизаветы, пока они не позаботились о тайных ритуалах и они не хотят, чтобы общественность об этом узнала.


В релиз вошли цитаты  премьер-министра Великобритании Терезы Мэй и Белого дома, предполагая, что, хотя заявление  не было сделано публично, оно было сделано в частном порядке.

Также циркулирует мнение, что задержка с объявлением этой новости вызвана борьбой за власть в самом сердце королевской семьи. Принц Чарльз сейчас ведет бой за трон с Уильямом.  Уильям знает тайны о своем отце, которые королевская семья не хочет озвучивать, и Уильям считает, что это поможет ему перепрыгнуть через отца и быть коронованым королем в 2017 году.

Этой ситуацией можно объяснить внезапное опубликование – а затем удаление уведомления о смерти.

Источник: http://v-n-zb.livejournal.com/9683240.html

OnPress.info
Жми «Нравится» и следи за нами в Facebook.

Комментировать

Оставьте первый комментарий!

Войти с помощью: 
  Subscribe  
Notify of
Загрузка...