Пресс-секретарь президента поразила признанием о предыдущей работе: «Была агентом Кремля»
Політика 3 Червня 2019 19:15Марина Сейлор

Пресс-секретарь президента поразила признанием о предыдущей работе: «Была агентом Кремля»

Назначенная сегодня пресс-секретарь президента Украины Юлия Мендель заявила, что в свое время ей пришлось находиться среди журналистов, которых относили к категории «агентами Кремля». Как передает replyua.net, об этом она сообщила сегодня на брифинге с журналистами. В частности, у Мендель поинтересовались, как в дальнейшем президент Зеленский намерен сотрудничать со средствами массовой информации, так как «во времена президентства Порошенко с журналистами сложились такие отношения, что с одними общались на удобные темы, а других называли «агентами Кремля».

«Я тоже была «агентом Кремля» на прежней своей работе. Я имею в виду, что я тоже была в этой шкуре, когда меня называли «агентом Кремля», - ответила Мендель.

В то же время, она подчеркнула, что президент не намерен скрываться от СМИ, каждую неделю дает комментарии перед камерами и планирует быть максимально открытым. Более того, Мендель прокомментировала завтрашний визит Зеленского в Брюссель.

Джерело: https://replyua.net/news/151135-press-sekretar-prezidenta-porazila-priznaniem-o-predyduschey-rabote-byla-agentom-kremlya.html
Схожі статті
Монетизуй свій талант з OnPress.info ДІЗНАТИСЯ БІЛЬШЕ