Пресс-служба Генпрокуратуры: Заместителя председателя “Антикоррупционного комитета Майдана” убили из-за его нетрадиционной ориентации
Україна 4 Грудня 2014 14:46Марина Сейлор

Пресс-служба Генпрокуратуры: Заместителя председателя “Антикоррупционного комитета Майдана” убили из-за его нетрадиционной ориентации


Генеральная прокуратура Украины сообщила о задержании подозреваемого в убийстве заместителя главы "Антикоррупционного комитета Майдана» Александра Костренка. Об этом сообщает пресс-служба Генпрокуратуры, передает новость OnPress.info.

"Сегодня ночью столичные правоохранители задержали подозреваемого в убийстве председателя общественной организации "Бюро по борьбе с коррупцией и организованной преступностью". Им оказался 21-летний житель столицы, продавец цветов, из которых активист познакомился на улице накануне своей гибели. Следует отметить, что подозреваемый не имеет никакого отношения к профессиональной деятельности общественного активиста. Причина трагедии - сексуальная неразборчивость погибшего", - говорится в официальном сообщении, обнародованном ведомством.

Кроме этого сообщается, что правоохранительными органами установлено, что убитый проживал вместе с 23-летним юношей, который во время убийства Костренка отсутствовал дома.

"Своего нового знакомого Костренко не предупредил о своих сексуальных предпочтениях. Поэтому, когда активист после нескольких рюмок коньяка начал добиваться парня, тот схватил нож и начал наносить ему удары", - отмечают в ведомстве.

Напомним, что труп заместителя председателя Антикоррупционного комитета Майдана был найден у себя дома на кануне. В МВД сообщили, что следов взлома в квартире убитого обнаружено не было.

Схожі статті
Монетизуй свій талант з OnPress.info ДІЗНАТИСЯ БІЛЬШЕ