Преимущества и особенности 3D фрезеровки
Каталог М153 10 Серпня 2021 10:53Марина Сейлор

Преимущества и особенности 3D фрезеровки

Технологии быстрого прототипирования в наше время являются просто незаменимыми во время изготовления прототипа изделия и создания пресс-форм из металла. 3d фрезеровку можно назвать одной из таких технологий. Фрезеровку можно назвать одним из основных способов быстро и качественно изготовить 3d модель. Во время 3 д используются фрезерные станки с ЧПУ и без него. Вы можете заказать 3d фрезеровку в Киеве без проблем. Общая стоимость процесса фрезеровки зависит от сложности и уровня детализации будущего изделия. Не менее важным можно назвать объем выполняемой работы (количество удаляемого материала) и величина изготавливаемой партии. Самыми дорогими получаются детали, которые выпускаются в единичном экземпляре. Художественная обработка древесины – самый интересный вид фрезеровки, так как создаются совершенно новые элементы и рисунки.

Преимущества 3D фрезеровки на ЧПУ

Фирма Вуд Мастерс выполняет обработку древесины и листовых материалов в Киеве. На станке ЧПУ можно выполнять объемные фигуры.
Также фрезерная резка применяется для изготовления авторских предметов мебели, стильных дверей. Резка древесных материалов является одним из более популярных способов обработки пиломатериала.

Возможно производство в единичном экземпляре, а также мелким и большим тиражом. На фрезерном оборудовании с ЧПУ можно работать с заготовками разных размеров.

Сферы использования

3D-фрезерование – технология, подходящая для различных хозяйственных, промышленных областей:

  • Мебельное производство, формирование красивых резных ножек и декоративных элементов предметов интерьера;
  • Высокоточное производство составных элементов для авто, судов и иных транспортных средств;
  • Изготовление декора, предметов рекламной направленности;
  • Приборостроение, вплоть до самых точных электронных областей промышленности;
  • Производство сувенирной продукции независимо от уровня сложности конфигурации готового изделия;
  • Производство матриц для литья, в том числе в ювелирном деле.

3д фрезеровка в Киеве выполняется на современном, высокотехнологичном оборудовании с ЧПУ. Оно позволяет добиться самой большой точности полученной заготовки и исходного макета по дизайну, размерам, сохраняет мельчайшие детали, выполняет самые разные радиусные и криволинейные формы. Заказывайте 3d фрезерировку только в компании Вуд Мастерс.

Схожі статті
Монетизуй свій талант з OnPress.info ДІЗНАТИСЯ БІЛЬШЕ