Президент Зеленский признал, что олигарх Коломойский – преступник
Економіка 13 Жовтня 2019 9:11Марина Сейлор

Президент Зеленский признал, что олигарх Коломойский – преступник

Как передает replyua.net, президент Украины Владимир Зеленский вчера провел совещание с представителями Нацбанка, Кабмина. Главный вопрос, который волновал главу государства – из-за отсутствия банковский кредитов экономика Украины остановилась и не может достаточно развиваться, ведь для наращивания бизнеса нужны кредиты. Банковское кредитование должно стать одним из главных факторов нового импульса для украинской экономики.

Комментируя информацию, блогер Соломон Манн отметил, президент Зеленский во время совещания косвенно признал, что олигарх Коломойский – преступник и что он пытается получить от государства компенсацию им же украденных денег. В ответ на слова главы НБУ о воровских схемах Коломойского, Зеленский переадресовал вопрос суду, при этом открыто сказав, что суд конечно нечестный и играет на руку олигархам, но президенту нельзя вмешиваться в работу суда.

Соломон Манн допускает, возможно, это очень слабое «трепыхание», но это знак Коломойскому, что терпение власти уже на пределе и ему следует если не остановиться, то временно ослабить давление. Еще одного решения суда в пользу Коломойского – Украина просто не переживет. Читайте также – Комаровский раскритиковал украинскую журналистику.

Джерело: https://replyua.net/blog/solomon-mann/172542-prezident-zelenskiy-priznal-chto-oligarh-kolomoyskiy-prestupnik.html
Схожі статті
Монетизуй свій талант з OnPress.info ДІЗНАТИСЯ БІЛЬШЕ