При нынешней ситуации в Украине, “никто даже не рассматривает вопрос” о возможном снятии санкций против РФ, – источник в ЕС
Політика 30 Вересня 16:36Марина Сейлор

При нынешней ситуации в Украине, “никто даже не рассматривает вопрос” о возможном снятии санкций против РФ, – источник в ЕС

 Представители ЕС отмечают "некоторые положительные изменения в Украине". Впрочем, европейские политики уверенны, что "стороны конфликта слишком мало делают для урегулирования конфликта на юго-востоке Украины".

Именно украинский конфликт стал главной темой на встрече послов стран Евросоюза в Брюсселе.

Как заявила представительница ЕС заявила, что блок начнет рассматривать вопрос о снятии санкций против России, только в случае если к этому будет располагать ситуация на юго-востоке Украины.
Напомним, ранее агентство Рейтер со ссылкой на источники в ЕС сообщило, что послы Евросоюза единодушно высказались за сохранение санкций, принятых ранее в отношении России.

В нынешней ситуации "никто даже не поднимал вопрос" о возможном их снятии, - резюмировал источник.

Монетизуй свій талант з OnPress.info ДІЗНАТИСЯ БІЛЬШЕ
  1. козёл сказав:

    Категорически нельзя снимать санкции, наоборот давить санкциями они действуют ОК!

  2. козёл сказав:

    “Ми також повинні допомогти Україні зброєю. Інакше в країни нема жодного шансу в боротьбі проти краще озброєних і підготовлених російських військ, і Путін зжере Україну частинами”, – заявив Шварценберг.