При возвращении с учений у границы с Украиной пропало 7,5 тысяч солдат РФ, – активистка

Переглядів: 5947
При возвращении с учений у границы с Украиной пропало 7,5 тысяч солдат РФ, – активистка Події

Объявленое количество воинских соединений, принимавших участие в так называемых учениях в Ростовской области находясь возле границы с Украиной составляла 25 тысяч военнослужащих. А при возвращении военных частей в места постоянной дислокации военных оказалось всего 17,5 тысяч. Методом простой арифметики можно прийти к выводу, что при возврате 5,5 тысяч военных РФ просто «пропали». Такое заявление сделала координатор группы «Груз-200» Елена Васильева передает информационный ресурс OnPress.info.


«Президент России Владимир Путин поручил приступить к возвращению войск к местам постоянной дислокации. В целом речь идет о 17,6 тысячи военнослужащих, которые летом проходили учения на полигонах в Ростовской области, а на учение ехало 25 тысяч. Где разница в 7.5 тысяч человек?» – написала она в своем facebook.

Напомним, накануне после встречи Владимира Путина с министром обороны РФ президент России дал указание завершить учения возле украинской границы и вернуть войска на места постоянной дислокации.

OnPress.info
Жми «Нравится» и следи за нами в Facebook.

Комментировать

5 Comments on "При возвращении с учений у границы с Украиной пропало 7,5 тысяч солдат РФ, – активистка"

  Subscribe  
Notify of

то 5,5, то 7,5, автор, считать не умеешь?

Для тех кто в танке. Автор стати подает новость опираясь на заявление активистки группы “Груз-200” часть которого есть в тексте, в котором по ее подсчетом пропало именно 7,5 тысяч. Вопрос плохо ли у нее с математикой или цифра в 25 тысяч приведенная в целое число автор не знает. Так, что вопросы почему математика не пляшет прошу задавать Елене Васильевой.

Все верно, 7.5 тыс в остатке, приблизительно 2тыс 200-сотых. Где еще 5.5 тыс? Все нормально с математикой

Счетовод (с) (Покровские ворота, героиня И.Ульяновой)
На самом деле все просто, часть дембильнулась))))))))

Дембильнулась часть с адресатом дембеля до станции “Конечная”…

Загрузка...