Приказ расстрелять активистов Майдана отдали Турчинов, Парубий и Пашинский

Переглядів: 31495
Приказ расстрелять активистов Майдана отдали Турчинов, Парубий и Пашинский Україна

Виновниками в расстреле митингующих на Майдане есть Турчинов, Парубий и Пашинский. Об єтом заявил президент-беглец Виктор Янукович, обвинив во все новые власти. Со слов предателя, киллеров-беркутовцев до сих пор не задержали, так как именно новые власти их крышуют.



Новость сообщает ONPRESS.INFO со ссылкой на сообщение Януковича.

«Бойцы «Беркута» оказались крайними в этой ситуации. Как вы думаете, если бы по моему приказу «Беркут» расстреливал протестующих, то за почти два года у следствия были бы факты, подтверждающие это? Заявления власти о якобы пропавших или вывезенных доказательствах не выдерживают критики. С 22 февраля 2014 года в Украине уже все контролировалось ими, и если доказательства исчезли, то в этом, прежде всего, были заинтересованы представители нынешнего режима. Никто больше на это влиять не мог», — сказал Янукович.

Также он добавил, что виновниками в расстреле есть представители новой власти.

«Турчинов, Парубий и Пашинский — непосредственные участники этих событий, ни разу не были вызваны на допрос. Хотя я понимаю, они работают консультантами в этих следователей — «что делать» и «как делать» и так далее… Поэтому неслучайно исчезли все факты, доказательства, все, что можно было уничтожить или вывезти, это на сегодняшний день все сделано», — отметил беглец.

Комментировать

Оставьте первый комментарий!

Войти с помощью: 
  Subscribe  
Notify of