Принцип действия и отзывы о карепрост

Переглядів: 84
Каталог М26

История создания, отзывы о Карепрост

Длинные ресницы – мечта каждой женщины. На какие только ухищрения не идут дамы, чтобы ресницы были по-настоящему красивыми: начиная от бабушкиных рецептов по использованию травяных отваров заканчивая новомодной процедурой наращивания ресниц. Совсем недавно на украинском рынке появился новый препарат по ращению и восстановлению ресниц и сразу же завоевал значительную популярность. Желающих купить карепрост в Харькове становится все больше.

История препарата

Изначально, Карепрост создавался как офтальмологическое средство для лечения глаукомы. Необыкновенное «побочное действие» препарата было замечено как пациентами, так и медиками. После этого, препарат был замечен и «взят на вооружение» косметологами. Сегодня, купить карепрост в Киеве можно как препарат для роста волосков ресниц и бровей. Похоже, что женщины вплотную приблизились к исполнению своей мечты: густые и длинные ресницы, растущие совершенно естественным способом.

Как действует препарат

Активное вещество Биматопрост (вытяжка из натурального морского коралла) оказывает воздействие на волосяную луковицу, стимулируя рост ресничных волосков и увеличивая продолжительность их жизненного цикла. Именно о этой причине, прекращение пользования препаратом приводит к тому, что ресницы возвращаются в первоначальное состояние.

Отзывы о Карепрост в большинстве своем положительные. Если применять препарат в точном соответствии с инструкцией, считаться с показаниями и противопоказаниями к применению, — хороший эффект гарантирован. К примеру, очень живуч миф о том, что Карепрост вызывает усиленный рост волос на веках. На самом деле, если вы применяете аппликатор для нанесения средства и следите, чтобы вещество попадало на корни волосков, а не по центру века, — ни о каком «бесконтрольном оволосении» речь не идет.

Есть ли побочные эффекты

Побочных эффектов от применения Карепрост минимум. Большинство из них связано с индивидуальной Непереносимостью препарата. Такие побочные действия, как кожный зуд, покраснение глаз проходят достаточно быстро, после кратковременного периода адаптации. Есть вероятность необратимого потемнения радужной оболочки глаза, но она ничтожно мала. По статистике, процент людей, испытывающих тот или иной побочный эффект – 4%. Это далеко не запредельная цифра, и объясняется она индивидуальными особенностями человеческого организма.

 

OnPress.info
Жми «Нравится» и следи за нами в Facebook.

Комментировать

Оставьте первый комментарий!

Войти с помощью: 
  Subscribe  
Notify of
Загрузка...