Каталог М94 29 Вересня 2018 11:45slovotkach

Принцип действия косметологических ультразвуковых аппаратов

Вы можете купить ультразвуковой аппарат для чистки лица, если владеете кабинетом косметолога или просто хотите начать свою практику, но только окончили специальные курсы, а медицинского образования у вас нет. В таком случае стоит купить прибор для чистки лица, ведь именно процедура очищения пор является одной из самых востребованных на рынке. Услуга косметолога может включать в себя как комбинированный метод очищения пор, так и исключительно работу ультразвуком, что предотвращает любые механические повреждения кожи. Переходите в каталог сайта buybeauty.com.ua и оставляйте заказ на покупку ультразвуковых аппаратов, которыми пользуются косметологи.

УЛЬТРАЗВУКОВОЙ СКРАБЕР ELERA BJ-1357

По какому принципу работает ультразвук

Это физиотерапевтический метод воздействия на кожу, который работает как мягкий очиститель, пилинг. Идеально подходит для чувствительной кожи, а также кожи, склонной к куперозу и появлению сосудистой сетки. Не применяется никакая щетка или лопатка для комедонов, - очищение происходит исключительно благодаря воздействию ультразвука, который выталкивает из пор загрязнения. Машинка помогает очистить поры в таких случаях:

  • если нет сильных загрязнений, сальных пробок,
  • когда нет необходимости удаляться внутренние прыщи,
  • кожа ухожена, а потому требуется незначительная чистка,
  • если иные методы очищения противопоказаны (например, есть риск появления сосудистой сеточки на лице).

Иногда эпидермис настолько истончен, что никакой агрессивный уход не может применяться. В таком случае только косметологический массажер или ультразвуковой аппарат показаны как терапия.

Преимущества и недостатки процедуры

Из преимуществ можно выделить следующие:

  • есть возможность снизить травматичность чистки,
  • пациенты с куперозом также имеют шанс улучшить состояние кожных покровов,
  • чистку ультразвуком можно проводить чаще, чем механическую.

Однако и минусы также присутствуют. Например, глубокий уход с полным очищением пор невозможен. Поэтому пациентам с жирным и пористым эпидермисом обычно назначают либо механическую, либо комбинированную чистку. К тому же, если тело (например, спина) также нуждается в уходе, то ультразвук обычно не используют. Применяют другие методы борьбы с угрями и расширенными порами.

УЛЬТРАЗВУКОВОЙ СКРАБЕР ULTRASONIC FACE PORE CLEANER (PD-16)

Чем еще полезен ультразвук

Во время процедуры проводится и легкий массаж. Он обеспечивает лучший приток крови, а потому кожа выглядит значительно свежее. Кроме того, цена на процедуру обычно ниже, чем на мануальные техники. Конечно, любые виды манипуляций должны проводиться дипломированными специалистами. Если же вы сами являетесь таким специалистом, и находитесь в городе Киев (или любом другом населенном пункте Украины), можете заказать аппарат на сайте.

Схожі статті
Монетизуй свій талант з OnPress.info ДІЗНАТИСЯ БІЛЬШЕ