Как войска НАТО отп#здят рашку (инсталляция)

Переглядів: 368
Как войска НАТО отп#здят рашку (инсталляция) В мережі

Пришла пора напомнить как будет разворачиваться военный конфликт между Россией и НАТО.



Все начинается с налёта с незаметного для пидорашкинового ПВО B2 Spirit, с последующим ее выпиливанием. Ибо все эти С200/300 с буками, ТОРами и прочей сранью только и могут, что засекать и стрелять по рашкинским летающим гробам. Дальше идет бомбардировка аэродромов с почерневшими от времени Су-24/25/27 и МиГ-29/31. Блохастые в панике тут же поднимают свои гробы в воздух. Некоторая часть из них рассыпается еще на взлете, ибо последний их капремонт проводился еще при Брежневе. У других загораются двигатели прямо в воздухе, в виду того что ушлые офицеры авиационный керосин разбавляли ослиной мочой. Третьи же вообще не могут взлететь, ибо их детали уже давно пропиты и проданы в банановые, как и сама паРаша, республики. Но не смотря на все лишения все-же половина истребительной авиации в воздухе. Вот тут и вмешиваются так нелюбимые пидорашками и местными совкодрочерами F-22, которые благодаря своим сверхсовременным БРЛ, сверхточным ракетам AMRAAM и сверхмалой заметностью способны сражаться с ними в пропорциях 1 к 9 и даже больше. Рапторы начинают усиленно доминировать российский гнилой хлам. Уже через несколько дней ВВС роисси не существует. И это начало пиздеца.

Затем настает очередь старых проверенных Ф-15, Ф-16, Тандерболдов, Апачей. Те своими ракетами, как консервные банки вспарывают броню Т-72 и Т-80. Про т-62 вообще молчу. К ним подбегают американские морские пехотинцы и вскрывают их броню стандартными армейскими ножами, достают оттуда перепуганных 18-летних лишнехромосомных танкистов, дают им обидные подсрачники и подзатыльники. В рашку массово вводятся американские танки с толстенной урановой броней, морская пехота США на страйкерах и бредли, напичканных электроникой по самую макушку, самоходная артиллерия.

Блохастые пытаются с М-1 бороться своими древними РПГ-7/16/18 60-70х годов, но те лишь немного портят им краску. Попутно необучаемые призывники реактивными струями выпиливают своих боевых товарищей, которые с открытым ртом стоят в полуметре позади гранатомётчиков. Здоровенные перекаченные бойцы морской пехоты США, увидев это, подбегают к необученным порашкинским солдатам, дают кулаком по &блу и забирают эти ржавые мотыги. Делается это, в первую очередь, для безопасности самих необученных солдат-годичников. Жалко ведь «братьев» наших меньших.

Ровно через месяц армия роисси перестает существовать. Американские рейнджеры входят в Москву, окружают кремль, дают люлей обхезавшемуся педофилу, вывозят его в Гаагу, где после непродолжительного судебного процесса и под всеобщие аплодисменты вешают на красных труселях.

 

Олег Леусенко

Комментировать

Оставьте первый комментарий!

Войти с помощью: 
  Subscribe  
Notify of