Про коронавирус не слыхали: в Севастополе по старинке толпятся в очереди, чтобы оплатить воду. ВИДЕО
Вата 19 Березня 2020 18:47Марина Сейлор

Про коронавирус не слыхали: в Севастополе по старинке толпятся в очереди, чтобы оплатить воду. ВИДЕО

Огромные очереди пожилых в основном людей в оккупированном Севастополе, навевают мысли о том, что коронавирус в Крыму найдет благодатное место для дальнейшего распространения.

Об этом пишет в комментарии к видео пользователь Twitter «25ЄС_EU_UA_NATO_USA_יִשְׂרָאֵל».

«В Крыму при рф типичный совок, огромные очереди за оплату воды. А говорили, что её там нет) Водоканал в Севастополе, ул. Суворова. И все без масок, за 55+)) В Крыму вируса нет — сказал путен))», — написал автор публикации.

Как отмечала группа ИС, в то время, когда по всему миру продолжается пандемия коронавируса, ежедневно увеличивается число заболевших, страны вводят карантин и жесткие ограничения передвижения людей, российские оккупанты Крыма продолжают по указке Москвы подготовку к эпичному майскому победобесию.

https://twitter.com/herooftheday10/status/1240563682209300480

В рамках такой «подготовки» проводятся различные милитари-шоу, особенно много таковых с участием детей. Судя по всему, ни оккупационные власти, ни родители, не осознают, какой опасности они подвергают подрастающее поколение.

Джерело: https://sprotyv.info/video/pro-koronavirus-ne-slyhali-v-sevastopole-po-starinke-tolpyatsya-v-ocheredi-chtoby-oplatit-vodu-video

Схожі статті
Монетизуй свій талант з OnPress.info ДІЗНАТИСЯ БІЛЬШЕ