Продававшая мороженое Путину и Эрдогану «агент мороженщица» призналась, что она «не простая продавщица»
Росія 1 Вересня 2019 7:15Марина Сейлор

Продававшая мороженое Путину и Эрдогану «агент мороженщица» призналась, что она «не простая продавщица»

Женщина, которая продавала мороженое президенту России Владимиру Путину и президенту Турции Реджепу Таипу Эрдоган на авиасалоне МАКС-2019, призналась, что «она не простая продавщица». После того, как СМИ обратили внимание, что она уже второй раз оказывается в компании Путина, женщина пропала, но с ней смогли поговорить российские журналисты.

На российском пропагандистском канале 31 августа женщина сообщила, что ее компания уже не первый год работает на авиасалоне, занимаясь организацией торговли и питания. По словам Сафроновой, она «не простая продавщица мороженого», а «менеджер по организации торговли на МАКСе».

Объясняя, почему президент второй раз подряд покупает мороженое именно у нее, она заявила, что это «простое совпадение».

На ежегодном авиасалоне МАКС в Жуковском 27 августа Владимир Путин вместе со своим турецким коллегой Реджепом Эрдоганом в присутствии журналистов купил мороженое в одной из палаток. Журналисты обратили внимание, что мороженое продает та же самая продавщица, которая работала на МАКСе в 2017 году. Пресс-секретарь президента Дмитрий Песков заявил о том, что в Кремле не знают о личности продавщицы.

Напомним, как ранее сообщала группа ИС, российский президент Владимир Путин 27 августа радушно принимал турецкого коллегу Реджепа Тайипа Эрдогана, прибывшего в РФ. Пусть визит был рабочим, не официальным и не государственным, и кратким, но хозяин Кремля пытался выжать из него максимум, чтобы умаслить архитектора неоосманской империи, обиженного на Кремль в связи с открытым игнорированием интересов Анкары со стороны асадовцев и россиян в сирийском Идлибе.

Джерело: https://sprotyv.info/news/prodavavshaya-morozhenoe-putinu-i-erdoganu-agent-morozhenshhica-priznalas-chto-ona-ne-prostaya-prodavshhica
Схожі статті
Монетизуй свій талант з OnPress.info ДІЗНАТИСЯ БІЛЬШЕ