ВАЖЛИВО:

Продажа велпаната – передового средства при лечении гепатита С

294

Велпанат – это двухкомпонентный антивирусный медпрепарат, использующийся в антивирусной терапии при гепатите С без применения интерферона.

Историческая справка

В 2016 году в Америке запатентовали препарат epclusa - первое лекарство, назначаемое без добавления рибавирина пациентам с гепатитом С второго и третьего генотипа. Однако препарат оказался недоступен большому количеству пациентов из-за дороговизны. Компания Natco выпускает недорогой аналог epclusa – это велпанат. Продажей велпаната в Москве занимается наша фирма.

Показания и противопоказания для применения

В составе 1 таблетки велпаната 400 мг софосбувира и 100 мг велпатасвира. Оба активных компонента угнетают клетки вируса, что предотвращает его размножение в организме. Лекарство принимается перорально и уже через 30 минут максимально всасывается в кровь, где софосбувир и велпатасвир связываются с белками плазмы. Выводятся неусвоенные остатки с желчью. Медпрепарат активно борется со всеми шестью генотипами вируса гепатита С. Применяется только для взрослых пациентов, которым исполнилось 18 лет. Совместно с рибавироном применяется при циррозном гепатите. Не назначают: при наличии аллергии на составляющие препарата, в период вынашивания и кормления ребенка, при использовании медикаментов на основе зверобоя, рифампицина. Чтобы как можно быстрее начать лечение, купите велпанат в Москве на нашем сайте.

Схема приема

Препарат принимают по таблетке в сутки на протяжении не менее 12 недель. Запивают водой, не разжевывая. Для успешного лечения желательно придерживаться следующих указаний:

  • Без согласования с врачом, не прекращать самостоятельно курс лечения.
  • При одновременном лечении антацидными медикаментами, следует делать промежуток между приемами не менее 4 часов.
  • При открытии рвоты в течение трех часов с момента приема велпаната, следует принять еще одну таблетку. Если прошло больше времени, то повторный прием не нужен.
  • Пить лекарство следует в одно и то же время. Это поддерживает предельное содержание высокоактивных веществ.

Велпанат максимально эффективен при 1-м генотипе вируса гепатита С, одному из самых распространенных в России. Продажу велпаната в Москве осуществляет наша компания.

По данным клинических исследований даже при наличии цирроза с максимальной продолжительностью терапии на протяжении полугода, вероятность выздоровления составляет 100%. Не упустите свою возможность выздороветь. Купить велпанат в Москве теперь не проблема – делайте заказ препарата, даже не выходя из собственного дома.

Комментировать

  Подписаться  
Уведомление о

ТОП новини