Профессиональная химчистка – ваша уверенность в блестящем результате!

Переглядів: 107
Каталог М20

Что представляет собой химчистка?

Наш быт наполнен вещами, которые притягивают к себе грязь и пыль. Самостоятельно можно только поверхностно очистить их. Воспользовавшись услугами профессиональной химчистки, можете рассчитывать на:

  • Индивидуальный подход к изделиям. Специалисты оценивают состояние вещи, материал, используемый для ее создания, тип загрязнения. Только после этого выбирают наиболее подходящую технологию химчистки. Это позволяет достичь оптимального результата, е повредив даже самую деликатную ткань.
  • Возможность удаления даже наиболее сложных пятен. Применение профессиональных чистящих средств, а также уникальных методик позволяет возвращать первозданный внешний вид даже шелковым и шерстяным тканям.
  • Глубокую очистку. Это особенно актуально при чистке ковров. Химчистка позволяет максимально эффективно очистить ворс по всей длине, сохранив при этом рисунок и расцветку.
  • Сохранение первозданного внешнего вида изделия. Удаление пятен самостоятельно часто приводит к тому, что изделие теряет привлекательность внешнего вида. Химчистка позволяет удалить пятна, не повреждая презентабельную внешность.
  • Высокое качество просушки. Это позволяет избежать возникновения грибка в изделии, к примеру, коврах с длинным ворсом.

Есть такая химчистка в Киеве, которая предоставляет перечень вышеуказанных возможностей.

Виды профессиональной чистки

В профессиональных условиях применяются такие методы химчистки, как аквачистка и сухая чистка.

Аквачистка – это чистка с использованием воды и поверхностно активных веществ, предназначающихся для различных типов материалов. Это – современная технология, впервые примененная в 1991 году. Ее характеризуют полная экологичность, минимальное механическое воздействие на вещи, щадящая сушка.

Более 90 % всех загрязнений удаляются при помощи данного вида химчистки. Это пятна от какао, карамели, кофе, шоколада, клея, хлорки, и др.

Можно при помощи аквачистки очищать плащевые ткани, спецодежду, дублированные материалы, искусственный каракуль, материалы с поливинилхлоридными волокнами; вечерние и свадебные платья, ковры, пуховики, сорочки, одеяла, мягкие игрушки, и др.

Существует ряд тканей, которые нельзя чистить обычным способом, с применением воды. Для них используют метод сухой чистки, который состоит в использовании растворителя и специальных машин для чистки.

Применение данной методики оптимально для изделий из:

  • триацетата;
  • льна;
  • шелка;
  • вискозы;
  • полиолефина;
  • шерсти.

Моющие средства для дома, какими бы качественными они ни были, не способны сравниться с профессиональными чистящими средствами. Только они способны эффективно и безопасно удалить даже самые сложные пятна как с ковровых покрытий, так и с наиболее деликатных тканей.

 
Источник: http://aqua-express.kiev.ua

Комментировать

Оставьте первый комментарий!

Войти с помощью: 
  Subscribe  
Notify of
Загрузка...