Публикации 4 11 Лютого 2019 22:41Марина Сейлор

Профессиональное производство наружной рекламы

Наружная реклама — популярный и наиболее традиционный вид рекламного продвижения каких-либо продуктов или услуг. Его эффективность доказана многолетней мировой практикой, и не вызывает никаких сомнений. К тому же, она зачастую не несёт особо крупных затрат, в то же время обеспечивая стабильно достойный результат. Компания Carte Blanche готова выполнить весь спектр услуг, связанный с наружным продвижением.

Задачи, цели и виды наружной рекламы в Запорожье

Начинается процесс продвижения таким способом, как и всегда, с разработки рекламной концепции. Тщательно продумываются места установки рекламы и формат, в котором она будет представлена. Всё это делается с помощью учета самых разных показателей: вид рекламируемого продукта или услуги, целей и задач рекламы и прочее.

Разновидности наружной рекламы

Есть множество всевозможных видов наружной, или уличной рекламы. Так, она бывает статической и динамической, цифровой и не цифровой. Немного подробностей:

  1. Ростовая фигура — используется для рекламы объектов, находящихся неподалёку. Её обычный материал — картон или композит. Легко переносится.
  2. Штендер — ещё один вид легко переносимой складывающейся конструкции. Устанавливается всё также — в шаговой доступности от рекламируемого места.
  3. Вывески — наиболее обширный и популярный вид наружной рекламы, включающий в себя множество подвидов. Изготовление вывесок, выполнимое компанией Карт Бланш — сложный процесс, ведь от правильно выбранного дизайна, материалов и формата в итоге будет зависеть количество получаемого отклика от рекламы.

Какие бывают вывески

Главным образом вывески разделяют на не световые и световые, с применением неона, светодиодов или же в виде лайтбоксов. Обычные, не световые вывески, подходят в том случае, если бюджет рекламной кампании невысок, или же реклама постоянно изменяется. Размещается такая реклама на металлических конструкциях в виде коробов и представляет собой обычную пленку.

Световые вывески гораздо разнообразнее. Обычно в них используются светодиоды, гораздо реже — неон, который уже совсем непопулярен из-за своего дорого обслуживания. Существующие типы световых вывесок:

  1. Вывески с инкрустацией;
  2. Вывески с контражуром;
  3. Лайтбоксы;
  4. Вывески со световыми объемными буквами;
  5. Рекламная стелла с лайтбоксами, баннерами и объемными буквами.

Преимущества и особенности наружной рекламы

Главное преимущество наружной рекламы — возможность в кратчайших срок получить прямо-таки огромный охват. Также она гарантированно будет увидена необходимой аудиторией, так как её нельзя выключить или убрать. И да, благодаря правильному размещению можно работать с конкретной аудиторией, размещая рекламу в местах скопления определенных возрастных, статусных или этнических групп.

Ещё она работает по принципу частоты. Так, люди увидят вашу рекламу как минимум несколько раз, а как максимум — каждый день, причем по нескольку раз, по пути на работу, учёбу или в магазины. Это — одна из составляющих успеха рекламной компании.

Наружная реклама считается если не самым, то одним из самых дешевых каналов рекламы, сравнивая со всеми остальными. Также это — отличное дополнение к какому либо другому виду рекламы.

Где используется наружная реклама

Наружная реклама может использоваться в самых разных местах. Главное — достаточное, а то и повышенное количество людей. Список того, где она может применяться:

  • Вдоль дорог и тротуаров;
  • Над дорогами и автомагистралями;
  • На территории общественных пространств (парки, скверы, остановки);
  • На заборах, оградах, стенах и крышах зданий.
Схожі статті
Монетизуй свій талант з OnPress.info ДІЗНАТИСЯ БІЛЬШЕ