Профессиональный салон красоты для домашних любимцев в Киеве
Прес-релізи 21 Серпня 2019 17:47Марина Сейлор

Профессиональный салон красоты для домашних любимцев в Киеве

Груминг - комплекс процедур по уходу за питомцами, оказываемые профессиональными стилистами. Салон красоты для животных VetGroom предлагает жителям Киева множество услуг, направленных на улучшение внешнего вида питомцев. Мы занимаемся стрижкой, чисткой ушек, зубов, купанием, обрезкой ногтей, некоторыми другими процедурами. С помощью наших работников ваши любимцы не только станут выглядеть лучше, но и укрепят здоровье.

Комплексный уход

Груминг салон в Киеве оказывает мероприятия, которые в обязательном порядке необходимы как кошкам, так и собакам. Ведь следить нужно не только за здоровьем, самочувствием животного, но и за его внешним видом.

Для собак

Груминг для собак происходит в несколько шагов:

  • расчёсывание шерсти, избавление от колтунов;

  • купание питомца;

  • стрижка, ещё известная как тримминг;

  • чистка ушей, коррекция, уход за когтями.

Стрижка собак требует не только многолетнего опыта, но и особого подхода. Специалисты нашего салона любят всех клиентов, относятся к каждому из них ласково, гуманно. Доверять такие процедуры можно только профессионалом, которыми и являются работники VetGroom.

Частота обращений в салон зависит от породы животного. К примеру, если речь идёт об обладателях длинной шерсти (шпиц, афганская борзая, колли, прочие), то желательно прибегать к процедуре три-четыре раза в год. Если вы хозяин короткошерстной породы (такса, бульдог, мопс, другие), то в год будет достаточно одного-двух раз.

Для кошек

Уходовые мероприятия для котов точно такие же, как и для собак. Однако важным отличием является нежелание таких питомцев спокойно сидеть на протяжении всего процесса. В некоторых случаях, животных приходится держать, пристёгивать, привязывать. Однако наши работники подберут подход даже к самому капризному коту, при этом, не нанеся совершенно никакого вреда ни физическому, ни психологическому здоровью любимца. Специалисты способны успокоить любого представителя кошачьего даже во время купания.

Стрижка котов проводится один-два раза в год. Некоторые люди до сих пор считают, что подобные салонные мероприятия - тенденция моды, следовать которой должны только владельцы животных, участвующих в конкурсах, выставках. Однако без них невозможно полноценно заботиться о здоровье четвероногого друга.

Салон VetGroom

Наш салон красоты для животных предлагает профессиональное обслуживание домашних питомцев. Наши главные преимущества:

  • доступная ценовая политика;

  • высокое качество обслуживания;

  • команда квалифицированных работников, которые любят не только своё дело, но и каждого клиента;

  • удобное расположение;

  • индивидуальный подход к посетителям.

В нашей компании работают только профессиональные ветеринары, получившие соответствующее образования. Клиенты всегда могут обратиться к ним с вопросами по поводу домашнего ухода, аксессуаров, средств гигиены.

Все процедуры абсолютно безопасны, ведь мы проводим стерилизацию инструментов после каждого применения. Мы строго следим за соблюдением принятых санитарных норм.

Любой уход проходит абсолютно безболезненно для собак и кошек. Они будут окружены заботой, любовью, потому не почувствуют совершенно никакого дискомфорта на протяжении процесса.

Наши зоосалоны находятся в Киеве по таким адресам:

  • метро Голосеевская, улица Васильковская 5/7;

  • район Оболонь, улица Вышгородская 20/1.

Мы принимаем четвероногих друзей только по предварительной записи. Убедительная просьба предупредить о своём визите при помощи звонка на горячую линию или связавшись с нами по электронному адресу.

С нетерпением ждём вас и ваших друзей!

Схожі статті
Монетизуй свій талант з OnPress.info ДІЗНАТИСЯ БІЛЬШЕ