Профессор: вакцинированные от Covid болеют и умирают чаще
В мережі 12 Січня 2022 20:35Марина Сейлор

Профессор: вакцинированные от Covid болеют и умирают чаще

Всем привет, друзья!
Этот пост я назвал: ПОДУМАЕМ ВМЕСТЕ
Основные праздники января закончились, и пришло время возвращаться к будням. Посмотрим, что произошло за первую неделю 2022 года. На примере США, поскольку штаты занимают первую строчку в пандемическом вордометре.
1 января за день было выявлено 587674 новых случаев коронавирусной инфекции, умерло 572 человека
2 января соответственно – 484254 / 516
3 января – 519531 / 891
4 января – 595794 / 2002
5 января – 712617 / 1814
6 января – 751512 / 2143
7 января – 849181 / 2025

CDC сообщает, что более 90% случаев в США – это инфицирование Омикроном. И куда-то исчезла ставшая привычной информация о том, что болеют только не вакцинированные люди. С чего бы это? Ведь доктор Фаучи не устает провозглашать: «Вакцинируйтесь! Вакцинируйтесь! И еще раз вакцинируйтесь». Впрочем, такие глашатаи есть в каждой стране…

А в научном мире Америки вдруг появился новый тезис: «А давайте не считать количество новых случаев за день, а считать будем только количество госпитализаций». (Ну да, ну да… Омикрон пробил защиту вакцинированных, и теперь возникает вопрос – а зачем вакцинация вообще была нужна, если она ни фига не защищает?) Надо сказать, что этот тезис о хитром подсчете приняли не все ученые. Али Мокдад, профессор наук о показателях здоровья в Вашингтонском университете в Сиэтле, сказал, что на каждую новую обнаруженную инфекцию в США не хватает двух случаев. Он считает, что отслеживание количества положительных результатов тестов по-прежнему важно, поскольку омикрон распространяется по всему миру. «Недопустимо скрывать неудачу изменением правил», — заключает профессор Мокдад.
Перенесемся в Швецию, где Peter Nordström, Marcel Ballin и Anna Nordström (University of Umea) публикуют статью о падении эффективности прививок со временем.

Обращаю ваше внимание на то, что это исследование было одобрено Шведским комитетом по медицинской этике (номер 495/2021), а для включения в анализ были рассмотрены данные 3640421 вакцинированных лиц (ChAdOx1 nCoV-19, BNT162b2 или мРНК-1273). В группу сравнения вошли не вакцинированные люди из всего населения Швеции, совпадающие по году рождения, полу и месту жительства. В результате был создан УНИКАЛЬНЫЙ для ковида дизайн исследования: из всей когорты каждый полностью вакцинированный (2 дозы) индивидуум был сопоставлен 1: 1 с одним случайно выбранным не вакцинированным человеком, совпадающим по возрасту и полу. Финальная когорта исследования включала 842974 подобранных пар вакцинированных / не вакцинированных лиц (всего 1685948 человек). Авторы также набрали вторую когорту для использования в предстоящем анализе чувствительности. Эта когорта была сформирована с использованием менее строгих критериев соответствия для увеличения размера когорты. В данном случае, каждый вакцинированный индивидуум был сопоставлен с не вакцинированным лицом только по возрасту, с допущением 5-летней разницы по возрасту внутри каждой пары. В результате была получена когорта из 1983315 пар (общее количество участников составило 3966630 человек). В 94.4% случаев, симптоматическая инфекция была подтверждена с помощью полимеразной цепной реакции и в 4.8% случаев – с помощью секвенирования, согласно реестру SmiNet23. Для вакцинированных лиц нулевой точкой отсчета являлся 15-й день после введения второй дозы вакцин. Еще раз: это ретроспективное когортное ПАРНОЕ исследование!

Теперь оценим результаты (в статье они представлены в таблицах, я же для удобства восприятия сделал графики на основании данных этих таблиц). Итак, рис. 1 свидетельствует, что не вакцинированные люди чаще заболевали симптоматической COVID-19, чем вакцинированные: через 15-30 дней – в 11.9 раза, через 31-60 дней – в 7.1 раза, через 61-120 дней – в 3.1 раза. Данные, представленные на рис. 2 подтверждают, что вакцинация защищает от госпитализации и смерти: показатель госпитализация/смерть был выше в группе не вакцинированных: через 15-30 дней в 6.2 раза, через 31-60 дней – в 5.5 раза, через 61-120 дней – в 3.0 раза.
Таким образом, в течение 4-х месяцев после двух прививок мРНК-вакцинами и векторной вакцины Оксфорд или их комбинациями защита от симптоматической COVID-19 и госпитализации/смерти сомнений не вызывает.
Ну, а что происходит дальше – уровень нейтрализующих антител уменьшается и соответственно снижается и степень защиты? «Если бы это было так, это бы еще ничего. Если бы, конечно, оно так и было. Но так как это не так, так оно и не этак. А задом-наперед, совсем наоборот. Такова логика вещей» – как говорила Алиса.
Смотрим рисунок 3. Через 121-180 дней симптоматическая COVID-19 у вакцинированных людей в 2.1 раза превышает таковую у не вакцинированных, через 181-210 дней – в 4.5 раза, в период более 210 дней после полной вакцинации – в 8.4 раза! А что с показателем госпитализация/смерть? Данные, представленные на рисунке 4, свидетельствуют, что вакцинированные госпитализируются и умирают чаще, чем не вакцинированные: через 121-180 дней – в 1.3 раза, через 181-210 дней – в 10.2 раза! Данные о госпитализации/смерти через 211 дней и более не представлены. А почему??? Вопрос риторический…
Если бы защитное действие вакцин просто ослабевало, то цифры симптоматической болезни, госпитализации и смерти должны были бы быть одинаковыми в обеих группах! Однако мы наблюдаем полную инверсию!!!
Разумеется, авторы приходят к заключению о необходимости бустерной (третьей) дозы вакцин. Иначе их статью и к препринту бы не допустили. Тем не менее, они дали реальный цифровой материал – мол, Sapienti Sat, думайте сами…

Вот давайте и подумаем, что же в реальности происходит после новомодной экспериментальной вакцинации…

Авторы – Hui Jiang, Ya-Fang Mei (Department of Molecular Biosciences, The Wenner–Gren Institute, Stockholm, Department of Clinical Microbiology, Virology, Umeå University, Umeå, Sweden) – в своей статье пишут: «Наши результаты свидетельствуют о том, что спайковый белок блокирует механизмы восстановления повреждений ДНК и механизмы адаптивного иммунитета in vitro. Наши данные предоставляют ценные детали о вмешательстве субъединиц белка-шипа в репарацию повреждений ДНК, указывая на то, что вакцины на основе синтеза в организме полноразмерного S белка коронавируса могут ингибировать рекомбинацию V(D)J в В-клетках. Кроме того, наши результаты также предполагают потенциальный побочный эффект вакцины на основе продукции в организме полноразмерного S белка. Эта работа улучшит понимание патогенеза COVID – 19 и предоставит новые стратегии для разработки более эффективных и безопасных вакцин».

Проще говоря, авторы утверждают, что векторные вакцины и, вероятно, мРНК-вакцины способны через выработку S белка или его частей блокировать иммунный ответ организма на коронавирус. Что, в общем-то, подтверждается приведенными выше рисунками.

ПОДЧЕРКИВАЮ, что это не агитация против вакцин вообще, это анализ научных исследований, который касается исключительно мРНК- и векторных вакцин, кодирующих либо часть спайкового белка, либо полноразмерный S белок коронавируса!

Можно возразить, что обе статьи шведские и мы им не доверяем. Хорошо, посмотрим общедоступную информацию по всему миру. Абсолютно все о вакцинации вы найдете здесь: Tracking Coronavirus Vaccinations Around the World (в посте я использую данные от 7 января 2022 года)

Откройте этот сайт и посмотрите сами – там есть ВСЕ о вакцинации в мире: общее число вакцинированных, процент частичной или полной вакцинации по каждой стране, какие именно вакцины были использованы в каждой конкретной стране, какие именно вакцины разрешены к использованию и используются в каждой конкретной стране и еще много другой интересной информации. Используя данные этого сайта и данные пандемического вордометра из раздела «Недельные тренды» (Weekly Trends) проведем сравнение. В Африке самый низкий уровень вакцинации среди всех континентов: всего 13.8 процента населения получили хотя бы одну дозу вакцины. В Северной Америке более 70% вакцинированных, при этом в США – 74%, а в Канаде – 85% населения получили хотя бы одну дозу вакцины. За первую неделю 2022 года: Северная Америка – 12 смертей на 1 млн населения. В Европе, где 66% населения полностью вакцинированы, 27 смертей на 1 млн. населения. Африка – 3 смерти на 1 млн населения. Как-то не очень это согласуется с обещанной вакцинной защитой от смерти. Если вы посмотрите на данные сайта по отслеживанию прививок от коронавируса по всему миру, то найдете 2 страны, которые не используют мРНК вакцины – Китай и Индия. Смертность от «короны» за первую неделю Нового года в Китае равна нулю, в Индии – 1 человек на 1 млн. населения. Китай не использует также и векторные вакцины, только инактивированные вакцины собственного производства. Индия вакцинацию провела с частичным использованием вакцины Ковишилд (аналог Оксфордской вакцины), но ЗАПРЕТИЛА ее использование у детей 15-ти лет и старше. Вторая вакцина, которую широко применяют в Индии – Коваксин. Это инактивированная вакцина собственного производства (этой вакциной привит Нарендра Моди). Именно она и только она разрешена для вакцинации детей от 15 лет и старше.

Теперь пора подумать о необходимости вакцинации детей. В этом нам поможет совместная научная статья авторов из США, Италии, Румынии и России, которая так и называется: «Почему мы вакцинируем детей от COVID-19?» (Ronald N. Kostoff, Daniela Calina, Darja Kanduc, Michael B. Briggs, Panayiotis Vlachoyiannopoulos, Andrey A. Svistunov, Aristidis Tsatsakis Toxicology Reports, Vol. 8, 2021, P.1665-84.)

Но об этом, как и о бустерных дозах вакцин (третей, четвертой и т.д.), мы подумаем в следующем посте.
А сейчас, подводя итог, ответим на вопрос – нужно ли вакцинироваться от COVID-19?
Ответ однозначный – да, нужно! Но при этом мы должны понимать:
– кому вакцинироваться;
– когда вакцинироваться;
– где именно вакцинироваться;
– чем именно вакцинироваться;
– сколько раз вакцинироваться;
– кому необходимо вакцинироваться;
– кому нельзя вакцинироваться категорически.
Всем здоровья, удачи и успеха в Новом году!

Александр Кухарчук


Эти данные подтверждаются немецким исследованием института Роберта Коха  –

186 непривитых случаев
2883 случая двойной вакцинации
1137 случаев тройной вакцинации
4020 полностью вакцинированных случаев

В Германии 70,53% полностью вакцинированы, 2,97% частично вакцинированы и 26,5% не вакцинированы

Таким образом, невакцинированные имеют 186 случаев из 26,5% населения. Полностью вакцинированные имеют 4020 случаев из 70,53% населения.

Таким образом, заболеваемость вакцинированных омикроном составляет 57,0 на 1 процент населения (830 000 – это 1% от 83-миллионного населения Германии),
а заболеваемость непривитых омикроном составляет 7,02 на процент населения.

Вакцина вообще не обеспечивает защиты – заключение Шведских ученых!

Swedish study finds that covid vaccines deplete the immune system, INCREASE all-cause mortality by 20%

Эффективность вакцины против симптоматической инфекции постепенно снижается во всех подгруппах, но с разной скоростью в зависимости от типа вакцины и быстрее у мужчин и пожилых ослабленных людей.

Вакцина вообще не обеспечивает защиты. Напротив, те, кто вакцинирован, с большей вероятностью заражаются и у них обостряются имеющиеся хронические заболевания.

Смертность вакцинированных от разных причин растёт в Швеции, как и в большинстве стран. Исследование выявило в общей сложности 3939 смертей в течение двух недель после того, как человек получил свой второй укол.

Шведское исследование, в котором приняли участие четыре миллиона человек, поднимает несколько тревожных флажков, касающихся вакцин и уровня смертности . В препринте была более подробно рассмотрена эффективность вакцин в реальном мире. Исследование выявило три основные проблемы. В документе говорится, что вакцина вообще не обеспечивает защиты. Его так называемая защита значительно снизилась через шесть месяцев, даже в тяжелых случаях. Исследование не просто показывает, что эффективность вакцин снижается. Это показывает, что защита является заблуждением в целом. Исследование пришло к выводу, что те, кто вакцинирован, с большей вероятностью заразятся и перенесут тяжелое заболевание, чем люди, которые не вакцинированы.

🦠Регулирующие органы ЕC предупредили, что частые повторные прививки препаратами от Covid – 19 могут негативно повлиять на иммунную систему и могут оказаться нецелесообразными.

Вместо этого странам следует оставлять больше времени между программами ревакцинации и привязывать их к началу холодного сезона в каждом полушарии, следуя схеме, изложенной в стратегиях вакцинации против гриппа.

Ага, начинают признавать, что прививка – это не просто “витамины”. И что-то такие может пойти не так…

Джерело: https://blogger.com.ua/2022/%d0%bf%d1%80%d0%be%d1%84%d0%b5%d1%81%d1%81%d0%be%d1%80-%d0%b2%d0%b0%d0%ba%d1%86%d0%b8%d0%bd%d0%b8%d1%80%d0%be%d0%b2%d0%b0%d0%bd%d0%bd%d1%8b%d0%b5-%d0%be%d1%82-covid-%d0%b1%d0%be%d0%bb%d0%b5%d1%8e/

Схожі статті
Монетизуй свій талант з OnPress.info ДІЗНАТИСЯ БІЛЬШЕ