Прокаженные

Переглядів: 711
Прокаженные В мережі
Мировой спортивный праздник, яркое открытие Олимпиады в Пхёнчхане. Флаги, улыбки, эмоции спортсменов на арене и зрителей на трибунах. И на фоне этого красочного карнавала – группа в сером. Без флага, без гимна. Без национальной символики. И – с, мягко говоря, прохладной реакцией трибун.



Это – не только за допинг. Это – лишь малая часть большого счета, по которому русским фашистам придется платить за всё.

Помните вооруженных бандитов в украинском Крыму и на Донбассе четыре года назад? Да-да, тех самых, без знаков различия. За это прилетел бумеранг в виде «формы», напоминающей лагерную робу: серого цвета вместо так полюбившихся нынче фашистам красно-коричневых расцветок, без «аквафрешей» и двуглавых петухов. Чужая музыка – за сталинские частушки, которыми заменили гимн Михаила Глинки. Нейтральный флаг – за гибридные войны без флага, начиная с 1992 года.

И очень символично, что этот флаг – БЕЛЫЙ. Под белым флагом не побеждают – с ним капитулируют.

Американская аналитическая компания Gracenote опубликовала свой медальный прогноз, в котором прочит фашистам только восемь медалей и место во втором десятке общекомандного зачета.

И даже эта цифра представляется чересчур оптимистичной.

Ибо с каким настроением фашисты выйдут на старт? С тем самым, которое им уже много лет вбивают в пустые, безмозглые головы: с НЕНАВИСТЬЮ ко всем и вся. Это – не спортивная злость, помогающая побеждать, это – СЛЕПАЯ, ЗВЕРИНАЯ ЗЛОБА, давно лишившая их разума, превратившая из людей в агрессивных зомби и заставляющая совершать ошибки.

Это неизбежно отразится и на результатах – и уже сейчас мы видим, как сборная фашистов по фигурному катанию, которой прочили медальку в командных выступлениях, – начала Олимпиаду с оглушительного провала.

Еще раз подчеркну: это – лишь крохотная часть того, что придется заплатить. Начали те, кто представляет фашистский режим там, где ему не место вообще; продолжат – все остальные. Кто-то заплатит меньше, кто-то больше, но – КАЖДЫЙ И НЕИЗБЕЖНО.

Не будем даже сочувствовать. Всё поделом и вполне по заслугам.

* * *
По горячим следам комментариев в Facebook – обязательный, совершенно необходимыйпостскриптум. Адресован он всем, кто считает, что спорт вне политики, что спортсмены не виноваты и их не надо осуждать.
Ошибаетесь, уважаемые.

Сегодня каждый разумный человек понимает: эти спортсмены представляют не страну, не народ, а – ФАШИСТСКИЙ РЕЖИМ. Как в 1936-м немецкие спортсмены представляли не Германию, а гитлеровский Рейх.

Любой успех этих спортсменов режим использует в собственных интересах и для своего укрепления – как это делал Геббельс в том же 1936-м и как в 2014-м сами лубянские фашисты снимали пропагандистские сливки с олимпиады в Сочи.

Поэтому всякий из них, кто согласился в этом участвовать, фактически объявил себя ПОДЕЛЬНИКОМ лубянской банды и соучастником преступлений современных фашистов. Все эти «спортсмены» добровольно приняли решение выступать за Мордор – значит, и отношение ко взбесившейся керосиновой лавке в полной мере распространяется и на них.

В конце концов, менять спортивное гражданство еще никто и никому не запрещал.

Комментировать

Войти с помощью: 
  Subscribe  
Notify of