Прокладки и памперсы из России украинцам не видать

Переглядів: 754
Прокладки и памперсы из России украинцам не видать Україна

Власти России решили не откладывать санкции против Украины. С нового года некоторые из запретов, что инициировали депутаты госдумы против сотрудничества с Украиной, будут реализовываться. Например, украинцы могут остаться без средств для женской гигиены, детского питания и кошачьего корма.



Новость сообщает ONPRESS.INFO со ссылкой на российские СМИ.

Аналитик агентства MPP Consulting Павел Мельник рассказал, что санкции против Украины не сильно разорят Россию. При этом украинские изготовители будут в выигрыше.

«От запрета нами экспорта РФ потеряет $12—15 млрд в год, а Украина приобретет, ведь полки в магазинах не опустеют, их заполнят украинские продукты», — рассказал Мельник.

К список запрещенных для Украины товаров вошли свинина, говядина, курятина в любом виде и субпрродукты из них; рыба, раки, крабы, моллюски; жидкие молокопродукты, плавленые сыры с жирностью до 48%, маргарины; кофе, чай в пакетиках; любые виды зерна; кондизделия: карамель, печенье, вафли, мармелад, шоколад и шоколадные конфеты; макаронные и хлебобулочные изделия, в том числе вареники, пельмени и чипсы; детское питание; водка, пиво ,спирт, сигареты с фильтром; кошачий и собачий корм; стиральные порошки, жидкое мыло, другая бытовая химия, шампуни; средства защиты растений от сорняков, насекомых-вредителей и грызунов.

Комментировать

Войти с помощью: 
  Subscribe  
Notify of