Проклятие кресла премьер-министра, или Яценюк тоже собирается в Австрию?

Переглядів: 960
Проклятие кресла премьер-министра, или Яценюк тоже собирается в Австрию? Політика

Похоже Яценюк с заявленными реформами решил пойти по пути своих предшественников, когда нужно постоянно много обещать и под шумок набивать свои карманы. А потом когда людям дойдет, что ничего не меняется бежать в Австрию к Николаю Янычу.



Интересно, но в бюджете на 2015 год правительство, которое заявило о затягивании поясов решило, что достаточно будет затянуть пояса людям, а им не нужно. Так, одна из активисток на своей странице в facebook обнародовала некоторые цифры, что заложены правительством реформаторов на 2015 год.

В главной смете на 2015 год предлагается выделить, аж 674 139 миллионов гривен на Аппарат Верховной Рады Украины, в том числе, чтобы освещать деятельность парламента 25 625 миллионов.

На себя Кабинет министров денег тоже не пожалел выделив на секретариат (ред. туалетная бумага, водичка на стол чиновникам и теде) — 239 929 миллионов.

И даже на Национальную службу посредников примирения Украины, о котором никто и никогда не слышал, выделили 10 985 миллионов гривен.

Но самое интересно, что оказывается из обещанных 50 миллиардов гривен на силовой блок, 24 миллиарда выделяют на милицию, а Вооруженным силам оставляют всего на всего 16 миллиардов. Это означает, что новое правительство боится собственных граждан так же как и предыдущие.

Интереснее становится когда смотришь на суммы выделенных средств силовиков. Оказывается, что на нужды Яремы выделяют — 2,8 миллиардов гривен, когда на Национальную гвардию Украины, которая защищает суверенитет всего 2 миллиарда.

2
Комментировать

Войти с помощью: 
2 Comment threads
0 Thread replies
0 Followers
 
Most reacted comment
Hottest comment thread
2 Comment authors
  Subscribe  
Notify of
Aleksandr Andreyev

кто вас цифры учил писать? Как понимать 674 139 миллионов?

Антон

как понять 24+16=50???