Проклятие Миротворца: Невероятные приключения Газманова в Италии и Латвии
Політика 26 Червня 2018 10:53Марина Сейлор

Проклятие Миротворца: Невероятные приключения Газманова в Италии и Латвии

ПРОКЛЯТИЕ МИРОТВОРЦА ДЛЯ ГАЗМАНОВА
Как мы обещали ранее, у находящегося в Чистилище Миротворца О.Газманова, уже началась новая и полная неожиданностей жизнь.

Олег Газманов с женой и дочкой прошли досмотр личных вещей на итальянском таможенном контроле. Семейные каникулы певца начались с минорной ноты: сотрудники безопасности задержали российского исполнителя для проверки багажа. О случившемся рассказала жена Газманова — Марина. Она заявила, что с ними обращались грубо и бесцеремонно. Тщательному досмотру подвергли и их несовершеннолетнюю дочку — Марианну.

«Не успели получить чемоданы, как сразу нас направили на досмотр в полицию. Я никогда не видела, чтобы так тщательно обыскивали. Что искали? — не может понять супруга Газманова. — Молодой итальянец бесцеремонно на итальянском бросил Олегу фразу, мол подай ему из шкафа перчатки, чтобы он не испачкался в наших сумках. Олег бровью не повёл, сурово и молчаливо наблюдал за вытряхиванием наших вещей на стол.

Марианна прошла вместе с нашими друзьями за зону таможенного досмотра, мне сказали привести её обратно. Когда я за ней пошла , и она попыталась вернуться обратно, уже карабинеры устроили целую бучу на входе, что обратно нельзя. В конечном итоге две инстанции разобрались, Марианну обыскивали так же внимательно. Я попыталась взять телефон, чтобы позвонить таксисту, который нас ожидал уже долгое время. Но таможенник выхватил у меня телефон. Что они искали, кто знает? Это случайность, новые правила в Италии, подскажите? Конечно, они разочарованно ничего у нас не нашли, потом он долго вносил что-то в компьютер. Ощущение каникул и праздника улетучилось. Хотелось бы верить, что это единичный случай!»

Недавно Олег рассказал о том, что не может ни продать, ни сдать, ни заселиться в квартиру в Юрмале. В 2014 году Латвия закрыла въезд для артиста и с тех пор квартира «повисла», так как для оформления документов на недвижимость требуется его личное присутствие.

Напомню, Олег Газманов стал персоной нон грата в Литве еще в 2016 г. и был выдворен прямо из аэропорта.

из комментариев:
* Це ж загниваючий Захід! А от поїхав би відпочивати до духовних Абхазіі чи Донбасу і все було б ок))
* Миротворец несет в мир благородную миссию: помогает высокодуховному населению РФ избегать соблазнов и искушений морально разлагающего Запада!

Джерело: https://oleg-leusenko.livejournal.com/9659096.html
Схожі статті
Монетизуй свій талант з OnPress.info ДІЗНАТИСЯ БІЛЬШЕ
  1. Женя Лисовский :

    В Европе , как и в Италии есть стандартная процедура решения проблем , вызываются представители консульской или посольской службы , и полиция или иное госформирование обязаны предоставить официальное разьяснение , если она действуют противозаконно . А если по закону , то тоже должны предоставить документы. В Хитроу , при переезде из терминала в терминал точно так нас досматривают и не по одному разу. Просто желтая пресса устраивает тут цирк нет более. Также досматривали семейство Яйценюка ….